Что приготовить🥮

Самые вкусные рецепты

🥮 ТОРТЫ

Морковный торт с сырным кремом

Last Updated on 06.04.2021 by Alexander


Я люблю такие десерты, и идея с добавлением моркови, показалась хорошей. Выпечка теста специфична, потому что его нужно тонко раскатать и быстро выпекать. Мне потребовалось около 12 минут, чтобы испечь его в моей духовке. Тесто очень влажное и легко скатывается в рулон. Я просто смешал масло с сахарной пудрой и сыром. Приготовить такой рулет, действительно ничего сложного, простой рецепт — морковный торт с сырным кремом.

Морковный торт с сырным кремом

Морковный торт с сырным кремом — быстрый рецепт, замечательная выпечка на выходные

Подраздел

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 180 сахара
  • 150 г пшеничной муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 0,5 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • 50 мл масла
  • 100 г тертой моркови

Сырный крем ингредиенты:

  • 50 г мягкого масла
  • 50 г сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного сахарной пудры
  • 200 г сливочного сыра

Раздел статьи

Как приготовить морковный торт с сырным кремом

  1. Установите духовку на 200 C с вентиляцией горячего воздуха. Горячий воздух сокращает время выпекания и равномерно выпекает тесто.
  2. Очистите и натрите морковь на мелкой терке. Я измельчаю морковь в блендере.
  3. Смешайте цельные яйца с сахаром и ванильным экстрактом до пушистой массы.
  4. Просейте муку с корицей, содой и перемешайте с яичной массой.
  5. Добавить масло и тертую морковь.
  6. Аккуратно перемешайте и выложите тонкий слой на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекать 10-12 минут.
  7. Охлаждайте тесто на бумаге для выпечки, посыпанной сахаром, накройте тканью.
  8. морковный воскресный пирог

Как приготовить крем для торта

  1. Взбейте мягкое масло. Взбивайте в течение 2-3 минут, затем добавьте сахарную пудру и ванильный сахар и перемешайте еще минуту.
  2. Добавите ложку сыра в крем, энергично взбивая. Все ингредиенты для крема должны быть комнатной температуры. Крем должен быть пушистым.
  3. Смажьте не полностью остывшее тесто кремом и сверните его, начиная с длинной стороны.
  4. Поставить в холодильник на час.
  5. Разрежьте охлажденный рулет на кусочки.

😜 Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 8 =

error: Контент защищен !!