Морковный торт с сырным кремом

Last Updated on 06.04.2021 by Alexander


Я люблю такие десерты, и идея с добавлением моркови, показалась хорошей. Выпечка теста специфична, потому что его нужно тонко раскатать и быстро выпекать. Мне потребовалось около 12 минут, чтобы испечь его в моей духовке. Тесто очень влажное и легко скатывается в рулон. Я просто смешал масло с сахарной пудрой и сыром. Приготовить такой рулет, действительно ничего сложного, простой рецепт — морковный торт с сырным кремом.

Морковный торт с сырным кремом

Морковный торт с сырным кремом — быстрый рецепт, замечательная выпечка на выходные

Подраздел

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 180 сахара
  • 150 г пшеничной муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 0,5 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • 50 мл масла
  • 100 г тертой моркови

Сырный крем ингредиенты:

  • 50 г мягкого масла
  • 50 г сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного сахарной пудры
  • 200 г сливочного сыра

Раздел статьи

Как приготовить морковный торт с сырным кремом

  1. Установите духовку на 200 C с вентиляцией горячего воздуха. Горячий воздух сокращает время выпекания и равномерно выпекает тесто.
  2. Очистите и натрите морковь на мелкой терке. Я измельчаю морковь в блендере.
  3. Смешайте цельные яйца с сахаром и ванильным экстрактом до пушистой массы.
  4. Просейте муку с корицей, содой и перемешайте с яичной массой.
  5. Добавить масло и тертую морковь.
  6. Аккуратно перемешайте и выложите тонкий слой на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекать 10-12 минут.
  7. Охлаждайте тесто на бумаге для выпечки, посыпанной сахаром, накройте тканью.
  8. морковный воскресный пирог

Как приготовить крем для торта

  1. Взбейте мягкое масло. Взбивайте в течение 2-3 минут, затем добавьте сахарную пудру и ванильный сахар и перемешайте еще минуту.
  2. Добавите ложку сыра в крем, энергично взбивая. Все ингредиенты для крема должны быть комнатной температуры. Крем должен быть пушистым.
  3. Смажьте не полностью остывшее тесто кремом и сверните его, начиная с длинной стороны.
  4. Поставить в холодильник на час.
  5. Разрежьте охлажденный рулет на кусочки.

😜 Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × один =

error: Контент защищен !!