Песочный пирог с малиной и персиками под безе 🥧

Last Updated on 11.03.2021 by Alexander

Песочный пирог с малиной и персиками под безе — прекрасный десерт. Вы с его помощью порадуете свою семью и друзей. Отличная идея десерта на выходные.

Песочный пирог с малиной и персиками под безе

Песочный пирог с малиной и персиками рецепт


Подразделы

Ингредиенты для пирога

  • 200 г — мука
  • 150 г — сливочное масло
  • щепотка соли
  • 50 г — сахар
  • 1 чайная ложка — ванильный сахар
  • 1 чайная ложка — разрыхлитель
  • 3 шт — желтки

Для безе

  • 3 шт — белки
  • щепотка соли
  • 150 г — сахар
  • 2 ч.л. — картофельная мука

Начинка

  • 0,5 кг — малина
  • 2 — персики
  • 1 столовая ложка — картофельная мука

рецепт

Как приготовить песочный пирог с малиной и персиками

  1. Просейте муку на доску. Добавить холодное масло и соль. Подсластить, ароматизировать ванильным сахаром, добавить разрыхлитель. Сделайте насыпь из муки, углубление в ней, положить туда желтки и замесите тесто. Отложите на время.
  2. Смазать форму (диаметр 28 см) маслом. Посыпать доску мукой. Раскатать тесто. Выложить тесто в форму — выровнять по дну и бокам. Наколоть тесто вилкой.
  3. Добавьте щепотку соли к белкам и взбить. Закрепить сахаром, добавив порциями. Добавить картофельную муку.
  4. Персик нарезать на мелкие кусочки. Положите малину на торт. Посыпать мукой. Выложить персики и также посыпать мукой. Покройте сверху белковой пеной.
  5. Выпекать 40-45 минут при температуре 180 градусов. По истечении этого времени снизить температуру до 100 градусов и готовить еще в течение 20-30 минут.

Пирог готов, наслаждайтесь!

Похожие рецепты

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

десять − пять =

error: Контент защищен !!