Торт с тыквой и орехами
Warning: Attempt to read property "post_content" on null in /var/www/u0616422/data/www.slatnik.ru/wp-content/plugins/ultimate-addons-for-gutenberg/blocks-config/table-of-content/class-uagb-table-of-content.php on line 448
Last Updated on 24.11.2021 by Alexander
Ароматный торт с тыквой и орехами как раз к осени. Тесто влажное и приятно пахнет корицей. Благодаря присутствию тыквы, торт остается свежим в течение нескольких дней.
Торт с тыквой и орехами не очень сладкий, как по мне. Если вы предпочитаете более сладкую выпечку, можете увеличить количество добавленного сахара.

Торт с тыквой и орехами рецепт
Ингредиенты
- 2 чашки тонко натертой тыквы
- 200 г расплавленного сливочного масла
- 3 стакана муки
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 100 г грецких орехов или фундука
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2-4 чайные ложки корицы
- 1 плоская чайная ложка соды
Как приготовить торт с тыквой и орехами
- Отделите белки от желтков и взбейте их до крепкой пены.
- Затем медленно добавьте сахар и продолжайте взбивать.
- Когда сахар, с белками, объединятся, добавляют яичные желтки. Затем расплавленное и охлажденное масло, все время продолжая взбивать.
- В конце добавьте просеянную муку, разрыхлитель или пищевую соду и корицу.
- Когда масса хорошо взобьется, добавьте тыкву и нарезанные орехи.
- Смешайте все вместе и выложите подготовленную массу в форму размером 23 х 28 см, покрытую бумагой для выпечки.
- Выпекайте около 1 часа при 180 градусов.
Приятного аппетита! Наслаждайтесь!

Похожие рецепты
- Вкуснейший йогуртовый торт с малиной и абрикосами
- Шварцвальдский торт Черный лес с вишнями и сливками
- Шоколадный торт Захер классика десертов
Торт (лат. tōrta, круглый хлеб) — кондитерское изделие, состоящий из нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом. Сверху торт обычно украшают кремом, глазурью или фруктами. [Википедия]