Что приготовить🥮

Самые вкусные рецепты

🥮 ТОРТЫ

Торт с черной смородиной «Черная пятница»

Last Updated on 06.04.2021 by Alexander

Торт с черной смородиной очень вкусный и его легко испечь. Фруктовый торт можно готовить в течение всего лета, в том числе с черной смородиной, потому, что много свежих фруктов и ягод. Фруктовое безумие никогда не заканчивается летом. Когда клубника кончается, настает время вишни, малины, черники и других моих любимых ягод. Сладкое, хрустящие безе хорошо сочетается с кислинкой. Я готовлю такой десерт и со сливами.

В этом десерте песочное тесто, но не совсем, потому, что оно довольно рыхлое. Выпекайте его на масле. Я люблю торты и пирожные на масле, потому что они имеют такой замечательный аромат.

Торт с черной смородиной "Черная пятница"
Торт с черной смородиной «Черная пятница»

Торт с черной смородиной рецепт


Раздел

Около 20 порций

Ингредиенты на форму размером 30 см на 45 см:

  • 210 г сливочного масла, холодного
  • 150 г сахара + 1 столовая ложка смородины
  • 250 г муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 500 г черной смородины
  • 1 столовая ложка картофельной муки или крахмала

Безе

  • 4 белка
  • 200 г сахара
Торт с черной смородиной "Черная пятница"

Выполнение — торт с черной смородиной «Черная пятница» 👩‍🍳

  1. Нарежьте холодное масло кубиками и положите в блендер.
  2. Добавьте муку, сахар, соль и разрыхлитель.
  3. Сделайте тесто так, чтобы рассыпалось, затем добавь два яйца, ванильный экстракт и продолжайте размешивать, до однородности. Тесто немного реже, чем традиционное песочное , но оно должно быть таким.
  4. Заверните тесто в фольгу и поставьте в холодильник на 1 час.
  5. Разогрейте духовку до 160 градусов.
  6. Покройте противень бумагой для выпечки и равномерно распределите охлажденное тесто.
  7. Поверх теста выкладывают смородину, предварительно смешанную с картофельной мукой и сахаром. [Перед применением, обязательно тщательно помойте скорлупу яиц с мылом под проточной водой.]
  8. В большой миске хорошо взбейте белки с добавлением соли.
  9. В конце взбивания добавляйте по ложке сахара и взбивайте, пока сахар не растворится, безе должно быть гладким и блестящим.
  10. Распределите безе по форме и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте около 50 минут.
  11. Выньте торт из духовки и хорошо охладите.
  12. Если хотите, разрежьте на квадраты, получится около 20 штук.

😜 🎂 😋

Приятного аппетита!

Торт (от итал. torta/лат. tōrtaкруглый хлеб) — десерт, состоящий из нескольких коржей, покрытых кремом или джемом. Сверху торт украшают кремом или глазурью. [Материал из Википедии]

Похожие рецепты
Розовый торт с клубникой
Банановый торт за 20 минут “Панчо”


Понравился рецепт?

Напишите комментарий и поделитесь рецептом

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 14 =

error: Контент защищен !!