Торт Филадельфия рецепт с фото
Last Updated on 31.03.2021 by Alexander
Торт Филадельфия рецепт очень простой, и все любители сладостей и сыра маскарпоне обязательно получат удовольствие. Торт с двумя вкусами — сладкий и слегка кисловатый, которые хорошо сочетаются и создают удивительный результат. Это вкуснейший десерт. Рецепт с фото ниже.
- легко готовить
- десерт со сладким и кислым вкусом
- без выпечки
- без муки и яиц
Время приготовления: 30 мин.
Время формирования: более 3 часов
Форма: для тортов диаметром 23 см.
Ингредиенты
• 200 гр. песочного печенья
• 330 мл сливок 30%
• 200 г шоколадного крема (типа Нутелла)
• 500 г сыра Филадельфия или Маскарпоне
• 450 г замороженной вишни без косточек
• 1/3 стакана сахарной пудры
• 1 упаковка ванилина
• 70 г миндальных хлопьев
• 2 упаковки вишневого желе
Похожие рецепты
Торт Филадельфия рецепт
Измельчите печенье руками так, чтобы крошки не были слишком мелкими.
Добавьте к печенью шоколадный крем и смешайте.
Готовую массу выложите в форму, покрытую бумагой для выпечки.
Тщательно разровняйте массу ложкой в форме.
В миску налейте сливки и взбейте со щепоткой соли.
Частями добавьте сахарную пудру, непрерывно взбивая.
Добавьте частями сыр, ванилин и аккуратно размешайте крем миксером.
Выложите крем в форму и аккуратно разровняйте.
Посыпьте крем миндальными хлопьями сверху.
В отдельной миске растворите 2 упаковки вишневого желе в 800 мл. горячей воды и оставьте, чтобы оно остыло.
Равномерно разложите замороженную вишню на миндальные хлопья.
Установите форму на ровную горизонтальную поверхность, без наклона. Залейте вишни остывшим, но еще теплым желе, до краев формы.
Оставьте на 30 минут. Затем поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
Понравился рецепт?
Напишите комментарий и поделитесь рецептом