Шоколадный крем с орехами
Last Updated on 17.10.2021 by Alexander
Шоколадный крем с орехами… Он состоит в основном из орехов. Кроме того, какао, молоко, которое определяет плотность крема. Данный рецепт является основным рецептом, вы можете изменить его на ваш вкус. Вы можете добавить больше молока, если хотите крем с более редкой консистенцией. Количество подсластителя также должно быть соответствовать вашим требованиям и вкусовым предпочтениям.
- универсальный крем для десертов и тортов
- легко можно изменить рецепт крема
- шоколадный насыщенный вкус
- много полезных орехов
Время приготовления: до 1 часа
Количество: около 600 мл
Трудность рецепта: легко
Ингредиенты
• 400 гр. орехов
• 40 г какао
• 180 мл. молока
• 100 г меда, кленового, золотого или другого сиропа
Похожие рецепты
Крем ганаш
Кофейный крем
Шоколадный крем с орехами рецепт
Выложите орехи на противень, проложенный бумагой для выпечки.
Выпекайте их в предварительно разогретой духовке, при температуре 180 градусов, в течение 10 минут. Оставьте орехи остыть, а затем удалите из них кожицу, потерев их руками.
Положите орехи в блендер высокой мощности и измельчите с максимальной скоростью до тех пор, пока смесь не начнет слипаться.
Добавьте остальные ингредиенты и продолжайте смешивать до получения желаемой консистенции.
Это займет около 2,5 минут, делайте перерывы по 20-30 секунд и удаляя смесь со стенок сосуда.
Положите крем в банку и поставьте в холодильник.
Понравился рецепт?
Напишите комментарий и поделитесь рецептом