Шоколадный крем с орехами

Last Updated on 17.10.2021 by Alexander

Шоколадный крем с орехами…  Он состоит в основном из орехов. Кроме того, какао, молоко, которое определяет плотность крема. Данный рецепт является основным рецептом, вы можете изменить его на ваш вкус. Вы можете добавить больше молока, если хотите крем с более редкой консистенцией. Количество подсластителя также должно быть соответствовать вашим требованиям и вкусовым предпочтениям.

  • универсальный крем для десертов и тортов
  • легко можно изменить рецепт крема
  • шоколадный насыщенный вкус
  • много полезных орехов
Шоколадный крем с орехами
Шоколадный крем с орехами

Время приготовления: до 1 часа
Количество: около 600 мл
Трудность рецепта: легко

Ингредиенты

• 400 гр. орехов
• 40 г какао
• 180 мл. молока
• 100 г меда, кленового, золотого или другого сиропа

Похожие рецепты
Крем ганаш
Кофейный крем


Шоколадный крем с орехами рецепт


Выложите орехи на противень, проложенный бумагой для выпечки.

Выпекайте орехи в предварительно разогретой духовке, при температуре 180 градусов
Выпекайте орехи в предварительно разогретой духовке, при температуре 180 градусов

Выпекайте их в предварительно разогретой духовке, при температуре 180 градусов, в течение 10 минут. Оставьте орехи остыть, а затем удалите из них кожицу, потерев их руками.

Положите орехи в блендер высокой мощности и измельчите с максимальной скоростью
Положите орехи в блендер высокой мощности и измельчите с максимальной скоростью

Положите орехи в блендер высокой мощности и измельчите с максимальной скоростью до тех пор, пока смесь не начнет слипаться.

Измельчайте орехи до тех пор, пока смесь не начнет слипаться
Измельчайте орехи до тех пор, пока смесь не начнет слипаться

Добавьте остальные ингредиенты и продолжайте смешивать до получения желаемой консистенции.

Добавьте остальные ингредиенты и продолжайте смешивать до получения желаемой консистенции
Добавьте остальные ингредиенты и продолжайте смешивать до получения желаемой консистенции

Это займет около 2,5 минут, делайте перерывы по 20-30 секунд и удаляя смесь со стенок сосуда.

Положите крем в банку и поставьте в холодильник.

Понравился рецепт?

Напишите комментарий и поделитесь рецептом

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × 5 =

error: Контент защищен !!