Что приготовить🥮

Самые вкусные рецепты

КРЕМЫ 🥣

Кофейный крем

Last Updated on 09.10.2021 by Alexander

Рецепт нежный кофейный крем. Вы можете сделать его всего из четырех ингредиентов. Это крем, который всегда выходит и абсолютно универсален. Замечательный кофейный крем для безе, тортов и десертов.

Держите сливки в холодильнике, в охлажденном виде они лучше взбиваются. Вы можете смешать сливки 30% жирности с 36%. Иногда я делаю это сама. Поместите контейнер со сливками в морозильную камеру за 20 минут до приготовления крема. 250 грамм сливок (редкие), или один стакан (250 мл) сливок. Калории рассчитывались с использованием 30% сливок.

• всего 4 ингредиента
• без добавления желатина
• быстро и легко
• для тортов и десертов в бокалах

Вы можете приготовить кофейный крем с маскарпоне и сливок, как из растворимого кофе в гранулах, так и из порошка. Вы также можете сделать этот крем с молотым кофе. Налейте небольшое количество кипятка в молотый кофе и через несколько минут заваривания несколько раз процедите кофе.

Кофейный крем
Кофейный крем

Этот кофейный крем обычно используются для приготовления быстрых десертов в чашках или бокалах. В десерты я обычно добавляю, например, бисквитное печенье, тертый шоколад и несколько кусочков банана. Это также отличный кофейный крем для торта с безе. Я рекомендую вам мой рецепт топов с безе. Вы также можете кофейный крем положить в торт или бисквит.

Время подготовки: 20 минут
Время охлаждения: 30 минут
Количество порций: 900 мл крема
Энергетическая ценность ккал: 210 в 100 мл
Диета: вегетарианская

Ингредиенты

• 250 г сыра маскарпоне
• 250 г сливок, жирность 30% или 36%
• 1 ст. л. растворимого кофе
• 3 ст. л. мелкого сахара

Подраздел

Похожие рецепты
Пудинговый крем
Десерты


Кофейный крем рецепт


Насыпьте полную ложку растворимого кофе на две ложки кипятка. Размешивайте кофе до полного растворения в горячей воде. Остановите его и затем отправьте в холодильник на несколько минут, чтобы лучше охладился.

Насыпьте полную ложку растворимого кофе
Насыпьте полную ложку растворимого кофе

Положите 250 граммов сыра маскарпоне в миску. Налейте в него холодный кофе.

Кофейный крем, маскарпоне
Положите 250 граммов сыра маскарпоне в миску

Взбейте очень хорошо. Я использую для этого микшер и смешиваю все это около 10 секунд на низкой скорости. Через некоторое время крем становится идеально пушистым.

Кофейный крем, взбейте очень хорошо.
Взбейте очень хорошо



Взбейте хорошо охлажденные сливки миксером в высокой миске. Начните с небольших оборотов, чтобы не забрызгать редкими сливками на всю кухню. Постепенно увеличивайте мощность миксера до максимума. Не смешивайте крем слишком долго. Когда сливки станут пышными и перестанут разбрызгиваться, добавьте ложку мелкого сахара. Смешайте сливки некоторое время на самой высокой скорости, а затем добавьте вторую столовую ложку сахара. Затем добавьте еще одну столовую ложку сахара таким же образом. Взбивай крем еще хотя бы минутку. Сливки должны быть плотными и пушистыми, а сахар должен быть полностью растворен.

Взбейте хорошо охлажденные сливки миксером
Взбейте хорошо охлажденные сливки миксером


Если вы купите до 36% сливки, они будет взбиваться намного быстрее, чем 30%. Не нужно охлаждать 36% сливки в морозильнике. При использовании 36% сливок нет необходимости добавлять в них постепенно сахар. Вы можете добавить его сразу же и взбивать до тех пор, пока крем не загустеет и сахар полностью не растворится в сливках.

Я рекомендую дополнительно «заморозить» 30% сливок перед взбиванием в морозильной камере… 20 минут достаточно. Конечно, не дайте им замерзнуть.

Кофейный крем, 5. Добавьте крем маскарпоне с кофе к взбитым сливкам и смешайте их вместе
Добавьте крем маскарпоне с кофе к взбитым сливкам и смешайте их вместе



Добавьте крем маскарпоне с кофе к взбитым сливкам и смешайте их вместе. Я использую миксер. Я установил самую низкую скорость, и через несколько секунд кофейные сливки получат идеальную консистенцию.

Я украсила кофейный крем домашней мини-меренгой и посыпала их небольшим количеством растворимого кофе. У меня получилось 500 грамм крема или 900 мл. Это идеальное количество для одного безе с кофейным кремом.

Кофейный крем, 7
Наслаждайтесь!

Понравился рецепт?

Напишите комментарий и поделитесь рецептом



Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + пять =

error: Контент защищен !!