Макароны и соус из сыра плюс ветчина
Last Updated on 23.11.2020 by Alexander
Макароны и соус из сыра с ветчиной, грибами. За десять минут, вполне можно приготовить вкусные макароны, и они станут быстрым ужином для вас., и они станут быстрым ужином для вас. Не более, чем за 35 минут можно все приготовить. Я обожаю макароны, еще и из-за того, что это такое быстрое блюдо. Советую выбирать макароны только из твердых сортов пшеницы. Какой будет соус, такой и будет вкус блюда. Вкусы у всех разные. И макароны можно делать с разными соусами. Перец добавляйте на свой вкус. Вам стоит попробовать макароны, приготовленные по этому рецепту.
На 4-6 порций
Ингредиенты:
- 1 луковица
- 2 больших зубчика чеснока
- 400 г ветчины кусочками
- 200 г сыра с плесенью
- 500 мл сливок, 30%
- 200 г голубого сыра
- 10 г сливочного сыра
- 30 г сливочного масла
- 2 ст. ложки сыра пармезан
- 1 пучок базилика
- 1 чайная ложка черного перца
- 500 г шампиньонов
- 300 г макарон
👩🍳
Сварите макароны, но не переваривайте их. Готовые макароны немного обжарьте. На отдельной сковороде обжарьте нарезанные грибы, затем добавьте ветчину и лук. В глубокую кастрюлю переложите обжаренный лук, ветчину, грибы и вылейте сливки. Добавьте специи, измельченный чеснок и посолите. По очереди добавьте сыры и готовьте на огне, до расплавления сыра. Подавайте макароны, смешанные с соусом и посыпанные зеленью.
🙃
Приятного аппетита!
Рецепт американского печенья с шоколадом
Привет дорогие! Сегодня рецепт вкуснейшего американского печенья с шоколадной крошкой. Лучшее и единственное, которое я…
Домашние дрожжевые булочки
Домашние дрожжевые булочки — нежный, мягкие, приятно сладкие, намного лучше, чем магазинные. Настолько, что мне…
Печенье с орехами и шоколадом
Сегодня я приглашаю вас на рецепт, в котором я показываю, как приготовить вкусное печенье с…
Творожный кекс с апельсиновым вкусом
Рецептов кексов очень много, но такой творожный кекс действительно стоит испечь. Этот рецепт, на самом…