Паста с сырным соусом и много перца — быстрый ужин

Last Updated on 30.09.2020 by Alexander

Паста с сырным соусом — вкусное блюдо из пасты, идеальный быстрый ужин. Приготовление пасты занимает всего 10 минут, а тем временем вы можете приготовить богатый соус. Если мы немного поторопимся, это будет действительно быстрый ужин, готовый через 40 минут … Но я не напрягаюсь на кухне и планирую свою неделю так, чтобы у меня было достаточно времени для всего, включая приготовление пищи. Вот почему я часто тянусь к пасте.

Паста с сырным соусом и много перца - быстрый ужин

Конечно, основой для вкусного макаронного блюда является паста с соусом. Лично я предпочитаю соус из белого сыра для пасты. Дети любят томатный соус. Кроме того, грибной соус и мясной соус прекрасно сочетаются с пастой . Выбор велик, поэтому неудивительно, что макаронные блюда у нас дома появляются часто и в разных вариантах.

Сегодня я приглашаю вас на быстрый ужин , пасту с сырным соусом, ветчиной и грибами. Сырный соус очень вкусный, и его вкус во многом зависит от сыра. Я всегда смешиваю разные сыры для соуса. Недавно купила французский голубой сыр Сен-Агур. Это очень вкусный и очень сливочный сыр. Идеально подходит для бутербродов, но также вкусно в сырном соусе.


Паста с сырным соусом и много перца — быстрый ужин


На 5 — 6 порций

  • 1 луковица
  • 2 больших зубчика чеснока
  • 400 г ветчины
  • 200 г сыра Филадельфия или пятнистого сыра
  • 500 мл сливок, 30% жирности
  • 200 г голубого сыра Saint Agur
  • 10 г желтого сливочного сыра
  • 30 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки сыра Пармезан
  • 1 пучок свежего базилика
  • 1,5 чайные ложки молотого черного перца
  • 500 г грибов
  • 300 г пасты Пенне
Выполнение
  1. Приготовьте пасту аль — денте в слегка подсоленной воде.
  2. Процедите, но оставьте одну чашку воды для приготовления, нарежьте лук и ветчину кубиками. Поджарьте на масле.
  3. На отдельной сковороде обжарить нарезанные грибы на сливочном масле и добавить в ветчину.
  4. Переложить жареный лук, ветчину, грибы и влить сливки в глубокую кастрюлю.
  5. Добавить сливочный сыр Филадельфия, чеснок, отжатый через пресс, перец и соль.
  6. Готовьте соус, пока сыр не растопится.
  7. Добавить измельченный голубой сыр и тертый сыр.
  8. Готовьте соус, пока сыры не растопятся.
  9. Наконец, добавьте нарезанный базилик и, возможно воду , если соус слишком густой.
  10. Смешайте соус с приготовленной пастой.
  11. Подайте пасту, посыпанную черным перцем и зеленью в ​​виде салатной смеси.

Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три + восемь =

error: Контент защищен !!