Что приготовить🥮

Самые вкусные рецепты

🍜 МАКАРОНЫ

Паста с сырным соусом и много перца — быстрый ужин

Last Updated on 30.09.2020 by Alexander

Паста с сырным соусом — вкусное блюдо из пасты, идеальный быстрый ужин. Приготовление пасты занимает всего 10 минут, а тем временем вы можете приготовить богатый соус. Если мы немного поторопимся, это будет действительно быстрый ужин, готовый через 40 минут … Но я не напрягаюсь на кухне и планирую свою неделю так, чтобы у меня было достаточно времени для всего, включая приготовление пищи. Вот почему я часто тянусь к пасте.

Паста с сырным соусом и много перца - быстрый ужин

Конечно, основой для вкусного макаронного блюда является паста с соусом. Лично я предпочитаю соус из белого сыра для пасты. Дети любят томатный соус. Кроме того, грибной соус и мясной соус прекрасно сочетаются с пастой . Выбор велик, поэтому неудивительно, что макаронные блюда у нас дома появляются часто и в разных вариантах.

Сегодня я приглашаю вас на быстрый ужин , пасту с сырным соусом, ветчиной и грибами. Сырный соус очень вкусный, и его вкус во многом зависит от сыра. Я всегда смешиваю разные сыры для соуса. Недавно купила французский голубой сыр Сен-Агур. Это очень вкусный и очень сливочный сыр. Идеально подходит для бутербродов, но также вкусно в сырном соусе.


Паста с сырным соусом и много перца — быстрый ужин


На 5 — 6 порций

  • 1 луковица
  • 2 больших зубчика чеснока
  • 400 г ветчины
  • 200 г сыра Филадельфия или пятнистого сыра
  • 500 мл сливок, 30% жирности
  • 200 г голубого сыра Saint Agur
  • 10 г желтого сливочного сыра
  • 30 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки сыра Пармезан
  • 1 пучок свежего базилика
  • 1,5 чайные ложки молотого черного перца
  • 500 г грибов
  • 300 г пасты Пенне
Выполнение
  1. Приготовьте пасту аль — денте в слегка подсоленной воде.
  2. Процедите, но оставьте одну чашку воды для приготовления, нарежьте лук и ветчину кубиками. Поджарьте на масле.
  3. На отдельной сковороде обжарить нарезанные грибы на сливочном масле и добавить в ветчину.
  4. Переложить жареный лук, ветчину, грибы и влить сливки в глубокую кастрюлю.
  5. Добавить сливочный сыр Филадельфия, чеснок, отжатый через пресс, перец и соль.
  6. Готовьте соус, пока сыр не растопится.
  7. Добавить измельченный голубой сыр и тертый сыр.
  8. Готовьте соус, пока сыры не растопятся.
  9. Наконец, добавьте нарезанный базилик и, возможно воду , если соус слишком густой.
  10. Смешайте соус с приготовленной пастой.
  11. Подайте пасту, посыпанную черным перцем и зеленью в ​​виде салатной смеси.

Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − девятнадцать =

error: Контент защищен !!