Паста с сырным соусом и много перца — быстрый ужин
Last Updated on 30.09.2020 by Alexander
Паста с сырным соусом — вкусное блюдо из пасты, идеальный быстрый ужин. Приготовление пасты занимает всего 10 минут, а тем временем вы можете приготовить богатый соус. Если мы немного поторопимся, это будет действительно быстрый ужин, готовый через 40 минут … Но я не напрягаюсь на кухне и планирую свою неделю так, чтобы у меня было достаточно времени для всего, включая приготовление пищи. Вот почему я часто тянусь к пасте.
Конечно, основой для вкусного макаронного блюда является паста с соусом. Лично я предпочитаю соус из белого сыра для пасты. Дети любят томатный соус. Кроме того, грибной соус и мясной соус прекрасно сочетаются с пастой . Выбор велик, поэтому неудивительно, что макаронные блюда у нас дома появляются часто и в разных вариантах.
Сегодня я приглашаю вас на быстрый ужин , пасту с сырным соусом, ветчиной и грибами. Сырный соус очень вкусный, и его вкус во многом зависит от сыра. Я всегда смешиваю разные сыры для соуса. Недавно купила французский голубой сыр Сен-Агур. Это очень вкусный и очень сливочный сыр. Идеально подходит для бутербродов, но также вкусно в сырном соусе.
Паста с сырным соусом и много перца — быстрый ужин
На 5 — 6 порций
- 1 луковица
- 2 больших зубчика чеснока
- 400 г ветчины
- 200 г сыра Филадельфия или пятнистого сыра
- 500 мл сливок, 30% жирности
- 200 г голубого сыра Saint Agur
- 10 г желтого сливочного сыра
- 30 г сливочного масла
- 2 столовые ложки сыра Пармезан
- 1 пучок свежего базилика
- 1,5 чайные ложки молотого черного перца
- 500 г грибов
- 300 г пасты Пенне
Выполнение
- Приготовьте пасту аль — денте в слегка подсоленной воде.
- Процедите, но оставьте одну чашку воды для приготовления, нарежьте лук и ветчину кубиками. Поджарьте на масле.
- На отдельной сковороде обжарить нарезанные грибы на сливочном масле и добавить в ветчину.
- Переложить жареный лук, ветчину, грибы и влить сливки в глубокую кастрюлю.
- Добавить сливочный сыр Филадельфия, чеснок, отжатый через пресс, перец и соль.
- Готовьте соус, пока сыр не растопится.
- Добавить измельченный голубой сыр и тертый сыр.
- Готовьте соус, пока сыры не растопятся.
- Наконец, добавьте нарезанный базилик и, возможно воду , если соус слишком густой.
- Смешайте соус с приготовленной пастой.
- Подайте пасту, посыпанную черным перцем и зеленью в виде салатной смеси.
Приятного аппетита!