Что приготовить🥮

Самые вкусные рецепты

🥐 ВЫПЕЧКА🍕 ПИЦЦА

Мини-пицца в нескольких вариантах за один раз

Last Updated on 23.11.2020 by Alexander

Рецепт: мини-пицца с мясом,и с ветчиной,  и с креветками — за один раз несколько вариантов. В этом, вернее в уже в прошлом, я пристрастилась готовить мини – пиццу. Это, на мой взгляд, отличная идея выпечки. В особенности на выходные, когда у вас появляется немного времени, для того чтобы, что-то испечь. Свежая домашняя выпечка, что может быть вкуснее?  И готовится мини-пицца очень быстро. Ну, просто море удовольствия!

Мини-пицца – в нескольких вариантах

На около 30 порций пиццы

Ингредиенты:

🥔

Тесто для пиццы
  • 300 мл теплой воды
  • 50 мл растительного масла (без запаха)
  • 0,5 кг муки
  • 20 г свежих дрожжей
  • Соль по вкусу

🥩🍖 🍤

Наполнение
  • 1 луковица
  • 4 столовых ложки томатного пюре
  • соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • базилик, тимьян и розмарин
  • горсть очищенных креветок
  • 10 кусочков ветчины 
  • 10 кусочков вареного мяса 
  • щепотка карри
  • 250 г жареных грибов

🧀

На верх
  • 200 г твердого сыра
  • 2 столовые ложки сушеного орегано

👩‍🍳

Сначала приготовьте тесто для пиццы.


Первый шаг – размягчить руками дрожжи в воде и добавить туда растительное масло. Чуть-чуть дайте дрожжам постоять. Не спеша просейте через сито муку и затем смешайте ее с растертыми дрожжами. Чтобы тесто как следует поднялось потребуется 40 минут.


Готовое тесто разделите на три части. И поочередно тонко раскатайте (0,5-0,7 см). Сделайте небольшие лепешки, для основы вашей пиццы.
После этого, смешайте томатное пюре, воду, растительное масло.


Приправьте томатный соус солью, перцем и зеленью. Теперь томатным соусом смажьте готовый лепешки. Тонкими ломтиками лука посыпьте пиццу. На 1 часть пиццы – колбаса, на 2 часть – мясо, на 3 часть – креветки. В креветки добавьте немного карри. В пиццу с колбасой и креветками, грибы не добавляйте.


Обильно посыпьте тертым сыром всю пиццу. После этого уложите пиццу на противень, смазанный маслом или бумагу для выпечки. Выпекайте 10 минут в духовке при температуре 220 С.


Соус Тапенада

Соус Тапенада

Моя любимая оливковая паста — соус Тапенада. Рецепт очень простой, потому что нужно просто измельчить…

Соус Винегрет

Соус Винегрет

Посмотрите, как сделать классический соус винегрет и некоторые другие версии для этой чрезвычайно простой, вкусной…

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 9 =

error: Контент защищен !!