Свиная вырезка в сырном соусе аля-франсе
Last Updated on 11.03.2021 by Alexander
Рецепт: Свиная вырезка в сырном соусе с домашней лапшой- вкусный ужин для всей семьи. Я не знаю никого, кому бы не нравились мягкие кусочки свинины, утонувшие в соусе.
Подготовка этого ужина занимает не более 40 минут. Я сделала лапшу в дополнение к мясу. Домашний сырный соус , свиная вырезка и домашняя паста… Нет ничего лучше, чем домашний воскресный ужин!
Свиная вырезка в сырном соусе
Ингредиенты на 4 порции:
- 400 г свежеприготовленной лапши
- 700 г свиной вырезки
- 1 большая луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 пучочек шпината
- 300 мл сливок
- 400 мл молока
- 250 г сыра Филадельфия
- 100 г голубого сыра, у меня зеленый Квибилл
- 150 г сыра Пармезан
- 1,5 чайные ложки черного перца
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1,5 чайные ложки соли
Свиная вырезка в сырном соусе рецепт
- Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле в глубокой кастрюле с толстым дном. Добавить выжатый через пресс чеснок, поперчить и жарить еще 2 минуты.
- Затем налейте сливки и молоко, добавьте сливочный сыр, тертый сыр Пармезан и измельченный голубой сыр. Готовьте соус, постоянно помешивая, затем уменьшите огонь и готовьте еще 5 минут. Приправьте соус солью и перцем.
- Очистить вырезку от пленок и нарезать тонкими кусочками. Приправить мясо с перцем и солью. Разогреть масло на сковороде и обжарить мясо при высокой температуре. Это большая порция мяса, поэтому разделите мясо на две части. Жарьте каждые 2 минуты, встряхивая сковороду.
- Приготовьте пасту в слегка подсоленной воде около 5 минут. Слейте приготовленную пасту. Оставьте стакан воды от приготовления лапши.
- Добавить в cвиную вырезку соус и шпинат. Смешать и готовьте около 3 минут. Не перемешивайте, потому что мясо будет сухим.
- Добавьте лапшу в соус и перемешайте.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты