Как испечь бисквит в духовке?

Last Updated on 16.04.2021 by Alexander

Как испечь бисквит в духовке? Этот вопрос часто задают люди, которые хотят испечь вкусный торт со сливками и фруктами. Да, для начинающих на кухне это может показаться сложной задачей, и все же выпекать бисквит не так сложно. Просто следуйте инструкциям ниже, и бисквит обязательно получится!

После извлечения из духовки бисквит опадает … Нужен ли разрыхлитель для выпечки бисквита? … Взбивайте яичные белки и желтки отдельно … Ниже вы найдете полезные советы о том, как испечь идеальный бисквит.

Как испечь бисквит

Как испечь бисквит


Традиционный бисквит состоит из таких ингредиентов, как яйца, сахар и мука. Некоторые могут использовать готовые смеси или заменить обычную пшеничную муку на безглютеновую, такую ​​как гречневая или овсяная мука.

Взбейте яичные белки и желтки отдельно. Белки взбивают, добавляя сахар. Только когда пена стойкая и блестящая, добавляют один яичный желток. Когда завариваем яичную массу кипятком, мы добавляем разрыхлитель. Важно, чтобы яйца были свежими и большими. Белки можно взбить с солью и тщательно отделить от желтка перед взбиванием. Блюдо для взбивания не должно быть жирным, потому что белки не взбиваются.

бисквит в духовке

Мука, ​​добавленная в тесто, должна быть просеяна и смешана с яичной массой с помощью шпателя. Если мы собираемся сделать бисквит из какао, вычтем 3 столовые ложки муки и добавим такое же количество какао.
Выпекать бисквит в разогретой духовке без вентиляции горячего воздуха. Не открывайте духовку при выпекании теста, потому что оно просто опадет. Только в конце выпечки вы можете проверить палочкой, является ли бисквит готовым внутри.
Бисквит должен быть запечен при соответствующей температуре. В противном случае верх может слишком сильно подняться и треснуть.

Но, если вы испечете бисквит в соответствии с вышеупомянутыми инструкциями, он, безусловно, не упадет и на нем не образуются трещины.

Как испечь бисквит в духовке

Как испечь бисквит рецепт

Подраздел

Ингредиенты для формы 23 см

  • 6 яиц, среднего размера
  • 80 г сахара
  • 60 г пшеничной муки
  • 3 столовые ложки картофельного крахмала

Раздел статьи

Как испечь бисквит в духовке

  1. Установите духовку на 175 градусов.
  2. Отделите белки от желтков. Взбить белки до стойкой пены. В конце взбивания начните добавлять сахар по ложке, постоянно перемешивая.
  3. Затем добавьте яичные желтки по одному, перемешивая каждый раз. Добавить просеянную муку и аккуратно перемешайте с яичной массой.
  4. Покройте форму бумагой для выпечки. Выложите массу, выровняйте поверхность и поставьте в разогретую духовку.
  5. Выпекайте бисквит в течение 35-40 минут. Выключите духовку и откройте дверцу. Оставьте, чтобы бисквит полностью остыл и затем его можно извлечь из формы и нарезать если это нужно.

Похожие рецепты

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × четыре =

error: Контент защищен !!