Как испечь бисквит в духовке?
Last Updated on 16.04.2021 by Alexander
Как испечь бисквит в духовке? Этот вопрос часто задают люди, которые хотят испечь вкусный торт со сливками и фруктами. Да, для начинающих на кухне это может показаться сложной задачей, и все же выпекать бисквит не так сложно. Просто следуйте инструкциям ниже, и бисквит обязательно получится!
После извлечения из духовки бисквит опадает … Нужен ли разрыхлитель для выпечки бисквита? … Взбивайте яичные белки и желтки отдельно … Ниже вы найдете полезные советы о том, как испечь идеальный бисквит.
Как испечь бисквит
Традиционный бисквит состоит из таких ингредиентов, как яйца, сахар и мука. Некоторые могут использовать готовые смеси или заменить обычную пшеничную муку на безглютеновую, такую как гречневая или овсяная мука.
Взбейте яичные белки и желтки отдельно. Белки взбивают, добавляя сахар. Только когда пена стойкая и блестящая, добавляют один яичный желток. Когда завариваем яичную массу кипятком, мы добавляем разрыхлитель. Важно, чтобы яйца были свежими и большими. Белки можно взбить с солью и тщательно отделить от желтка перед взбиванием. Блюдо для взбивания не должно быть жирным, потому что белки не взбиваются.
Мука, добавленная в тесто, должна быть просеяна и смешана с яичной массой с помощью шпателя. Если мы собираемся сделать бисквит из какао, вычтем 3 столовые ложки муки и добавим такое же количество какао.
Выпекать бисквит в разогретой духовке без вентиляции горячего воздуха. Не открывайте духовку при выпекании теста, потому что оно просто опадет. Только в конце выпечки вы можете проверить палочкой, является ли бисквит готовым внутри.
Бисквит должен быть запечен при соответствующей температуре. В противном случае верх может слишком сильно подняться и треснуть.
Но, если вы испечете бисквит в соответствии с вышеупомянутыми инструкциями, он, безусловно, не упадет и на нем не образуются трещины.
Как испечь бисквит рецепт
Ингредиенты для формы 23 см
- 6 яиц, среднего размера
- 80 г сахара
- 60 г пшеничной муки
- 3 столовые ложки картофельного крахмала
Как испечь бисквит в духовке
- Установите духовку на 175 градусов.
- Отделите белки от желтков. Взбить белки до стойкой пены. В конце взбивания начните добавлять сахар по ложке, постоянно перемешивая.
- Затем добавьте яичные желтки по одному, перемешивая каждый раз. Добавить просеянную муку и аккуратно перемешайте с яичной массой.
- Покройте форму бумагой для выпечки. Выложите массу, выровняйте поверхность и поставьте в разогретую духовку.
- Выпекайте бисквит в течение 35-40 минут. Выключите духовку и откройте дверцу. Оставьте, чтобы бисквит полностью остыл и затем его можно извлечь из формы и нарезать если это нужно.
Похожие рецепты