Что приготовить🥮

Самые вкусные рецепты

🍰 ДЕСЕРТЫ

Как испечь бисквит в духовке?

Last Updated on 16.04.2021 by Alexander

Как испечь бисквит в духовке? Этот вопрос часто задают люди, которые хотят испечь вкусный торт со сливками и фруктами. Да, для начинающих на кухне это может показаться сложной задачей, и все же выпекать бисквит не так сложно. Просто следуйте инструкциям ниже, и бисквит обязательно получится!

После извлечения из духовки бисквит опадает … Нужен ли разрыхлитель для выпечки бисквита? … Взбивайте яичные белки и желтки отдельно … Ниже вы найдете полезные советы о том, как испечь идеальный бисквит.

Как испечь бисквит

Как испечь бисквит


Традиционный бисквит состоит из таких ингредиентов, как яйца, сахар и мука. Некоторые могут использовать готовые смеси или заменить обычную пшеничную муку на безглютеновую, такую ​​как гречневая или овсяная мука.

Взбейте яичные белки и желтки отдельно. Белки взбивают, добавляя сахар. Только когда пена стойкая и блестящая, добавляют один яичный желток. Когда завариваем яичную массу кипятком, мы добавляем разрыхлитель. Важно, чтобы яйца были свежими и большими. Белки можно взбить с солью и тщательно отделить от желтка перед взбиванием. Блюдо для взбивания не должно быть жирным, потому что белки не взбиваются.

бисквит в духовке

Мука, ​​добавленная в тесто, должна быть просеяна и смешана с яичной массой с помощью шпателя. Если мы собираемся сделать бисквит из какао, вычтем 3 столовые ложки муки и добавим такое же количество какао.
Выпекать бисквит в разогретой духовке без вентиляции горячего воздуха. Не открывайте духовку при выпекании теста, потому что оно просто опадет. Только в конце выпечки вы можете проверить палочкой, является ли бисквит готовым внутри.
Бисквит должен быть запечен при соответствующей температуре. В противном случае верх может слишком сильно подняться и треснуть.

Но, если вы испечете бисквит в соответствии с вышеупомянутыми инструкциями, он, безусловно, не упадет и на нем не образуются трещины.

Как испечь бисквит в духовке

Как испечь бисквит рецепт

Подраздел

Ингредиенты для формы 23 см

  • 6 яиц, среднего размера
  • 80 г сахара
  • 60 г пшеничной муки
  • 3 столовые ложки картофельного крахмала

Раздел статьи

Как испечь бисквит в духовке

  1. Установите духовку на 175 градусов.
  2. Отделите белки от желтков. Взбить белки до стойкой пены. В конце взбивания начните добавлять сахар по ложке, постоянно перемешивая.
  3. Затем добавьте яичные желтки по одному, перемешивая каждый раз. Добавить просеянную муку и аккуратно перемешайте с яичной массой.
  4. Покройте форму бумагой для выпечки. Выложите массу, выровняйте поверхность и поставьте в разогретую духовку.
  5. Выпекайте бисквит в течение 35-40 минут. Выключите духовку и откройте дверцу. Оставьте, чтобы бисквит полностью остыл и затем его можно извлечь из формы и нарезать если это нужно.

Похожие рецепты

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 4 =

error: Контент защищен !!