Салат из индейки и тыквы
Last Updated on 09.04.2021 by Alexander
Прекрасный салат из индейки и тыквы. Вкусный источник витаминов из самых лучших даров природы. Полезный и оригинальный салат. Готовьте с удовольствием и кушайте с аппетитом!
Салат из индейки и тыквы рецепт
Ингредиенты для салата
- 2 кусочка (по 100 г) индейки без костей, потушенных со специями в течение 2,5 часов и обжаренных с двух сторон
- 30 г сыра Чеддер, натертого на терке
- 100 г листового салата, нашинкованного тонко
- 100 г тыквы кусочками, проваренных в воде
- 50-100 г персиков, нарезанными полукольцами
- 0,5 стакана вишен
- несколько перышек, мелко порезанного, зеленого лука
- 1 упаковка (50-100 г) кешью
Заправка
- 0,25 стакана растительного масла
- 10 -15 г хрена, очищенные, затем натертые на самой мелкой терке
- соль и специи по вкусу
Как приготовить салат из индейки и тыквы
Начиная, готовить, начисто перемойте все продукты, почистите их. Продукты мы вымыли, теперь по очереди нарежем их. Вкус и впечатление от салата, измениться, в том числе и из-за размера кусков продуктов. Смешайте все ингредиенты заправки. Заправка добавит много вкуса салату. Живописно положите на тарелку все продукты, по очереди.
Похожие рецепты