Как сделать идеальный бисквит

Last Updated on 27.12.2021 by Alexander

Тот, самый лучший, идеальный бисквит и без порошка для выпечки. Сегодня я предлагаю для вас рецепт, за которым многим трудно уследить: потому что он падает, потому что он резиновый, потому что он не поднимается. И что же это будет? Бисквит.

  • время приготовления около 20 минут
  • время выпечки около 40 минут
  • форма для тортов диаметром 20 сантиметров
Как сделать идеальный бисквит

Ингредиенты на идеальный бисквит:

  • 5 яиц среднего размера
  • 3/4 стакана мелкого сахара – около 165 гр.
  • пшеничная мука 3/4 чашки – около 120 гр.
  • 1/4 чашки картофельной муки – около 40 гр.

Раздел

Идеальный бисквит рецепт

С чего начнем делать бисквит? Мы начинаем с приготовления яичных белков и яичных желтков. В миске миксера, где мы будем взбивать яичные белки, мы отделяем желтки.

Помните, емкость, в которой вы собираетесь взбить яичные белки, должна быть металлической. Она должна быть сухой и ее нужно обезжирить. Помните, если хоть чуть-чуть желтка попадет в яичный белок, они не будут хорошо взбиваться, так что будьте осторожны.

Мы сделаем бисквит с пятью яйцами. Вы можете сделать бисквит в обычной форме или в форме для торта — как вам удобно. Сегодняшний бисквит будет в 20 сантиметровой форме, потому что я бы хотела, чтобы он был не широким, но высоким.

Как правильно взбить яйца

Как правильно взбить яйца для идеального бисквита

  1. Теперь мы начинаем взбивать яичные белки. Они должны быть взбиты до очень, очень стойкой пены. Начинайте на средней скорости, чтобы они просто стали пенистыми.
  2. У меня есть около 165 грамм сахара — столько нужно, чтобы яичные белки хорошо взбивались. Желательно использовать мелкий сахар для выпечки, он лучше растворяется в яичных белках.
  3. Когда яичные белки будут такой хорошей консистенции, начинайте добавлять сахар партиями. Ложка за ложкой. Зачем? Потому, что в противном случае, яичные белки не будут взбиты так, как надо. Если будет слишком много сахара для белка сразу. Взбивайте от 30 секунд до 1 минуты после каждой добавленной ложки.
  4. Теперь вы можете увеличить скорость миксера, чтобы сахар лучше растворялся. Взбивайте пока сахар не растворится полностью. Возьмите пену между пальцами и потрите, если вы чувствуете крупинки сахара — значит он еще не полностью растворился и продолжайте взбивать!
  5. К яичным белкам осталось добавить яичные желтки, так что снижаем скорость смесителя. И постепенно добавляйте по одному яичному желтку за раз. Взбитая масса должна стать более плотной. Этот этого заставит сможет ли ваш бисквит подняться без порошка для выпечки и без других добавок.
Как приготовить тесто на идеальный бисквит

Как приготовить тесто на идеальный бисквит

  1. Теперь, вы можете просеять муку, у меня мука для тортов около 120 грамм и около 40 грамм картофельной муки.
  2. После этого (к взбитым яйцам) добавьте муку, разделите ее на 2 или 3 партии, смешивайте лопаткой. Мягко смешивайте, не должно быть быстрых и резких движений. Это должно быть спокойно, медленно. Помните, что при перемешивании мука опускается на дно, так что время от времени перемешивайте ее снизу-вверх.
Как испечь идеальный бисквит

Как испечь идеальный бисквит

  1. Выложите форму бумагой для выпечки, дно и ободок. Мы смажем форму маслом? Вовсе нет! Если вы намажьте форму маслом, бисквит просто будет скользить вниз по маслу. А если не намажете, он будет постепенно подниматься вверх и будет поддерживаться ободком и бумагой для выпечки.
  2. Выложите бисквитное тесто в форму. Поместите бисквитный торт в духовку, при 170 градусах и выпекайте около 35 — 40 минут.
  3. Чтобы проверить, готов ли бисквит, просто используйте длинную зубочистку. В конце выпечки вставьте зубочистку в середину бисквита. Если на зубочистке не осталось теста, бисквит готов. Дайте немного постоять готовому бисквиту в приоткрытой духовке, это делается для того, чтобы он не осел.
  4. Теперь отложите бисквит в сторону, оставив его на противне для выпечки до утра, чтобы позволить ему хорошо остыть.
Как достать идеальный бисквит из формы

Как достать идеальный бисквит из формы

  1. Как достать бисквит из обода формы, не повредив его? Не нужно никаких странных вещей — просто плоский нож, длинный. Между бисквитом и ободком вставьте нож и прорежьте по кругу.
  2. Затем достаньте его и снимите с дна формы, если она разъемная. Не желательно переворачивать бисквит вверх дном.

Идеальный бисквит поднимается практически плоско. Он получается пушистый, высокий, плоский и я думаю очень хороший. Если вам понравился мой рецепт, не забудьте о комментариях, пишите мне, с чем у вас проблемы, и я постараюсь помочь.

Автор рецепта: Agata Stankiewicz

Видео рецепт

Видео на польском языке — для наглядности смотрите — чтобы понять читайте рецепт

Похожие рецепты

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

12 − шесть =

error: Контент защищен !!