Деревенский пирог с бобами и курицей
Last Updated on 03.04.2021 by Alexander
Деревенский пирог с бобами и курицей — полная противоположность художественному внешнему виду. Обычно, когда я делаю выпечку, выравниваю кромку, и после удаления из формы характерный не аккуратная боковая стенка. Край теста, который я сделал из творога и небольшого количества масла, неровный. Я люблю пироги, такую выпечку и с начала сезона часто готовлю. Она вкусная, и я не знаю, почему откладывал этот пирог.

Деревенский пирог с бобами рецепт
Ингредиенты для формы со съемным краем диаметром 24 см
Ингредиенты для теста:
- 200 г муки
- 250 г творога, густого
- 50 г сливочного масла
- 1 чайная ложка соли
Ингредиенты для начинки
- 250 г бобов
- 1 куриная грудка
- 1 столовая ложка масла
- 150 шпинат
- 150 г сыра Фета
- 3 яйца
- 250 мл сливок
- соль и перец по вкусу
- 50 г твердого сыра
Для украшения:
- листья салата, мята
- редис
- красный лук
- жареные семечки

Как приготовить деревенский пирог с бобами
- Замесите тесто и раскатайте его.
- Выложите противень бумагой для выпечки. Выложите тесто в форму, края могут быть неровными. Наколите тесто вилкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
- Установите духовку на 175 градусов и выпекайте тесто в течение 15 минут. Выньте тесто и выставьте духовку до 150 градусов.
- Сварите бобы в слегка подсоленной воде, промойте холодной водой и процедите их. Нарежьте грудку и обжарьте на масле. Добавьте шпинат и жарьте, пока влага слегка не выпариться.
- Выложите на тесто мясо и бобы. Затем раскрошите сыр Фета.
- В миске смешайте сливки с яйцами, солью и перцем по вкусу. Залейте начинку и посыпьте тертым сыром.
- Поставьте пирог в духовку и запекайте 45 минут при температуре 150 градусов. Достаньте запеченный пирог, подождите 15 минут, посыпать листьями салата, мяты, кусочками редьки и лука и семечками.
Деревенский пирог с бобами готов. Приятного аппетита!
Похожие рецепты