Деревенский пирог с бобами и курицей

Last Updated on 03.04.2021 by Alexander

Деревенский пирог с бобами и курицей — полная противоположность художественному внешнему виду. Обычно, когда я делаю выпечку, выравниваю кромку, и после удаления из формы характерный не аккуратная боковая стенка. Край теста, который я сделал из творога и небольшого количества масла, неровный. Я люблю пироги, такую выпечку и с начала сезона часто готовлю. Она вкусная, и я не знаю, почему откладывал этот пирог.

Деревенский пирог с бобами и курицей

Деревенский пирог с бобами рецепт


Подраздел

Ингредиенты для формы со съемным краем диаметром 24 см

Ингредиенты для теста:

  • 200 г муки
  • 250 г творога, густого
  • 50 г сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли

Ингредиенты для начинки

  • 250 г бобов
  • 1 куриная грудка
  • 1 столовая ложка масла
  • 150 шпинат
  • 150 г сыра Фета
  • 3 яйца
  • 250 мл сливок
  • соль и перец по вкусу
  • 50 г твердого сыра

Для украшения:

  • листья салата, мята
  • редис
  • красный лук
  • жареные семечки

Как приготовить деревенский пирог с бобами

  1. Замесите тесто и раскатайте его.
  2. Выложите противень бумагой для выпечки. Выложите тесто в форму, края могут быть неровными. Наколите тесто вилкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
  3. Установите духовку на 175 градусов и выпекайте тесто в течение 15 минут. Выньте тесто и выставьте духовку до 150 градусов.
  4. Сварите бобы в слегка подсоленной воде, промойте холодной водой и процедите их. Нарежьте грудку и обжарьте на масле. Добавьте шпинат и жарьте, пока влага слегка не выпариться.
  5. Выложите на тесто мясо и бобы. Затем раскрошите сыр Фета.
  6. В миске смешайте сливки с яйцами, солью и перцем по вкусу. Залейте начинку и посыпьте тертым сыром.
  7. Поставьте пирог в духовку и запекайте 45 минут при температуре 150 градусов. Достаньте запеченный пирог, подождите 15 минут, посыпать листьями салата, мяты, кусочками редьки и лука и семечками.

Деревенский пирог с бобами готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 − 1 =

error: Контент защищен !!