Что приготовить🥮

Самые вкусные рецепты

🥐 ВЫПЕЧКА🍰 ДЕСЕРТЫ

Пирог с кардамоном, черникой и крошкой

Last Updated on 13.04.2021 by Alexander

Пирог с кардамоном, черникой и крошкой сверху … Если вы еще не пытались испечь пирог с кардамоном, я рекомендую попробовать. Я люблю кардамон в выпечке. Пирог с кардамоном очень ароматный. Он пахнет кардамоном, ванилью, и миндалем, которые я добавила в в крошку. Можно использовать замороженную чернику для выпечки или добавлять варенье. В этот раз я добавила черничное варенье в пирог.

Пирог с кардамоном

Пирог с кардамоном — это типичный бисквит с добавлением сметаны. Он влажный и очень вкусный. Украшение выпечки крошкой — простой способ украсить пирог. Если вы хотите, можете посыпать пирог сахарной пудрой.

Пирог с кардамоном и черникой

Пирог с кардамоном, черникой, миндалем, сметаной и яйцами на пшеничной муке рецепт

На прямоугольную форму емкостью около 1,5 л

Подраздел

Ингредиенты для пирога

  • 2 яйца
  • 180 г сахара
  • 225 г пшеничной муки
  • 80 г молотого миндаля
  • 150 г сметаны
  • 150 мл черничного варенья
  • 100 г сливочного масла, мягкое
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка молотого кардамона

Для крошки

  • 50 г сахарной пудры
  • 3 столовые ложки овсяных хлопьев (готовых к употреблению)
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки измельченного миндаля
  • 30 г сливочного масла

Как приготовить пирог с кардамоном

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Все ингредиенты теста должны быть комнатной температуры.
  2. Смешайте сахар с мягким сливочным маслом и ванильным экстрактом. Затем добавьте одно яйцо и перемешайте. Добавьте сливки и перемешайте до однородной массы.
  3. В отдельной миске смешайте муку с молотым миндалем и разрыхлителем. Если вы используете несоленое масло, добавьте щепотку соли к сухим ингредиентам. Добавьте сухие ингредиенты в масляную массу и перемешайте с помощью шпателя.
  4. Наконец, добавьте джем или варенье и аккуратно перемешайте.
  5. Смажьте форму маслом и обсыпьте мукой или выложите бумагой для выпечки. Положите тесто в форму и выровняйте.
  6. Поместите измельченные ингредиенты в миску для крошки и потрите между пальцами. Равномерно распределите крошку сверху теста и поставить в разогретую духовку.
  7. Выпекать пирог в течение 50 минут или до золотистого цвета.
  8. Достаньте из духовки и остудите. Разрежьте на кусочки.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 4 =

error: Контент защищен !!