Традиционный ужин в современном варианте
Last Updated on 16.10.2020 by Alexander
Сегодня я приглашаю вас на новый рецепт, который на самом деле основан на традиционных ингредиентах, таких как картофельные клецки и молотый картофель. Это моя идея — традиционный ужин в современном варианте. Я всегда делаю большую порцию картофельных клецек и замерзаю, если мы не съедаем все сразу. Сегодня у меня появилась идея поужинать с картофельными клецками, и я вспомнила, что у меня были замороженные картофельные клецки. Соус из пармезана со шпинатом отлично сочетается с картофельными клецками и фаршем. Дополнительно можно посыпать блюдо сыром пармезан. Я люблю этот сыр!
Картофельные клецки и соус Пармезан со шпинатом, подается с миксом салата … Что-то вкусное, традиция смешана с современностью. Я пожарила картофельные клецки. Для этого блюда вы также можете использовать свежеприготовленные картофельные клецки, которые трудно обжарить, пока они не замерзнут в морозилке.
На 4 порции
Ингредиенты:
- 1 кг мясного фарша, говядины и свинины
- 1 большая луковица
- 2 чайные ложки соли или по вкусу
- 100 мл крема
- 1 чайная ложка черного перца или по вкусу
- 350 г отварного картофеля
- 1 яйцо
- 90 г пшеничной муки
- 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
Соус Пармезан
- Сливки 250 мл, минимум 30%
- 30 г сливочного масла
- 1 большая зубчик чеснока
- 50 г тертого сыра Пармезан
- 1 столовая ложка мелко нарезанного тимьяна
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка черного перца, грубого помола
- 150 г свежего шпината
Выполнение
Лук нарезать кубиками и смешать со сливками в пюре. Добавить соль, перец и мясо. Смешайте все в однородную массу и сформируйте 12 котлеток. Жарить на сливочном масле до золотистого цвета около 6 минут, с двух сторон.
Сделайте тесто. Разделите на кусочки, раскатайте, сплющите и отрежьте под углом. Приготовить клецки в слегка подсоленной воде. Выньте с помощью шумовки и положите на сито, ополосните холодной водой. Дайте воде стечь.
В маленькой кастрюле растопите сливочное масло, добавьте сливки и чеснок, выжатый через пресс. Довести до кипения. Затем добавьте сыр Пармезан, измельченный тимьян, соль и перец, приготовьте соус. Затем добавьте весь шпинат и готовьте еще 5 минут.
Подавать картофельные клецки и котлетки с соусом и свежими листьями салата. Блюдо также можно посыпать сыром Пармезан. Приятного аппетита!
- Запеканка с лапшой сыром и яблоком
Запеканка с лапшой сыром и яблоком. Такой рецепт будет уместен и для вечеринки, и для обычного дня. Нужно с должным вниманием выбрать продукты, по качеству. Предавайте выбору продуктов большое значение.
Запеканка с лапшой сыром и яблоком плюс лук, морковь
и фундук
Ингредиенты для запеканки
- Пачка лапши, сваренной в подсоленной воде, почти до готовности, процеженная и слегка промытая
- 50 г сыра Маскарпоне, измельченного руками небольшими кусочками
- 1 зеленое яблоко дольками
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 хорошая морковь, среднего размера почищенная, небольшими кусочками
- небольшой пучок петрушки мелко нарезанный
- 50 г спаржи, отваренной в подсоленной воде 10-15 мин или до готовности
- 100 г жареного фундука
- 15-20 г имбиря, очищенный и протертый на меленькой терке
Смесь для заливки
- 1,5 стакана майонеза
- соль и специи по вкусу
Посыпка
- немного сыра Пармезан, натертого на меленькой терке
Запеканка с лапшой сыром и яблоком — выполнение
- Не ленитесь, хорошо выберите и подготовьте продукты. Все вымойте продукты. Удалить некачественные места и несъедобные части. продуктов.
- После того как, вымытые продукты немного обсохнут, теперь их нужно нарезать. Положите продукты слоями в средних размеров противень.
- Перемешайте все ингредиенты для заливки. Заполните готовой смесью разложенные продукты.
- В конце полейте маслом, посыпьте сыром сыром. Это придаст запеканке красивый и аппетитный вид.
- Отправьте в духовку при 200 градусах выпекайте до готовности. Как следует запеките в духовке, пусть постоит 5 минут и можете подавать.
Похожие рецепты
- Запеканка с лапшой и цуккини
Запеканка с лапшой и цуккини… Прекрасная запеканка с характером. Делайте все аккуратно и просто. Из не очень хороших продуктов, может получиться не очень хорошее блюдо.
Запеканка с лапшой и цуккини рецепт
Ингредиенты
- 1 упаковка (200 грамм)китайской лапши или других макарон, сваренной в подсоленной воде
- 1 кабачок цуккини с удаленными сенами
- 1 крупная белая луковица, нарезанная
- 100 гр. сыра
- несколько веточек укропа, или другая зелень
- 3 шт. яйца
- 1 кусочек имбиря, размером с большой палец, потертый на мелкой терке или 2 зубчика чеснока
Выполнение рецепта — запеканка с лапшой и цуккини
Скрупулезно подготовьте все продукты. Вымойте и почистите Ваши продукты.
Нарежьте продукты для запеканки, как вам нравиться.
Положите продукты слой за слоем в средних размеров противень.
Слегка взбейте все ингредиенты для смеси заливки.
Аккуратно залейте продукты смесью.
Затем полейте маслом, равномерно посыпьте сыром. Это придаст запеканке великолепный и аппетитный вид.
Поставьте в духовку при 200 градусах выпекайте до готовности. Как следует запеките в духовке, дайте немного остыть и подавайте.Автор рецепта: Ольга Уютный уголок
Похожие рецепты