Что приготовить🥮

Самые вкусные рецепты

🥪 ЗАКУСКИ🥩 МЯСО

Традиционный ужин в современном варианте

Last Updated on 16.10.2020 by Alexander

Сегодня я приглашаю вас на новый рецепт, который на самом деле основан на традиционных ингредиентах, таких как картофельные клецки и молотый картофель. Это моя идея — традиционный ужин в современном варианте. Я всегда делаю большую порцию картофельных клецек и замерзаю, если мы не съедаем все сразу. Сегодня у меня появилась идея поужинать с картофельными клецками, и я вспомнила, что у меня были замороженные картофельные клецки. Соус из пармезана со шпинатом отлично сочетается с картофельными клецками и фаршем. Дополнительно можно посыпать блюдо сыром пармезан. Я люблю этот сыр! 

Традиционный ужин в современном варианте

Картофельные клецки и соус Пармезан со шпинатом, подается с миксом салата … Что-то вкусное, традиция смешана с современностью.  Я пожарила картофельные клецки. Для этого блюда вы также можете использовать свежеприготовленные картофельные клецки, которые трудно обжарить, пока они не замерзнут в морозилке.

На 4 порции

Ингредиенты:
  • 1 кг мясного фарша, говядины и свинины
  • 1 большая луковица
  • 2 чайные ложки соли или по вкусу
  • 100 мл крема
  • 1 чайная ложка черного перца или по вкусу
  • 350 г отварного картофеля
  • 1 яйцо
  • 90 г пшеничной муки
  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
Соус Пармезан
  • Сливки 250 мл, минимум 30%
  • 30 г сливочного масла
  • 1 большая зубчик чеснока
  • 50 г тертого сыра Пармезан
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного тимьяна
  • соль по вкусу
  • 1 столовая ложка черного перца, грубого помола
  • 150 г свежего шпината
Выполнение

Лук нарезать кубиками и смешать со сливками в пюре. Добавить соль, перец и мясо. Смешайте все в однородную массу и сформируйте 12 котлеток. Жарить на сливочном масле до золотистого цвета около 6 минут, с двух сторон.

Сделайте тесто. Разделите на кусочки, раскатайте, сплющите и отрежьте под углом. Приготовить клецки в слегка подсоленной воде. Выньте с помощью шумовки и положите на сито, ополосните холодной водой. Дайте воде стечь.

В маленькой кастрюле растопите сливочное масло, добавьте сливки и чеснок, выжатый через пресс. Довести до кипения. Затем добавьте сыр Пармезан, измельченный тимьян, соль и перец, приготовьте соус. Затем добавьте весь шпинат и готовьте еще 5 минут.

Подавать картофельные клецки и котлетки с соусом и свежими листьями салата. Блюдо также можно посыпать сыром Пармезан. Приятного аппетита!


  • Запеканка с лапшой сыром и яблоком

    Запеканка с лапшой сыром и яблоком. Такой рецепт будет уместен и для вечеринки, и для обычного дня. Нужно с должным вниманием выбрать продукты, по качеству. Предавайте выбору продуктов большое значение.

    Запеканка с лапшой сыром и яблоком

    Запеканка с лапшой сыром и яблоком плюс лук, морковь
    и фундук


    Подразделы

    Ингредиенты для запеканки

    • Пачка лапши, сваренной в подсоленной воде, почти до готовности, процеженная и слегка промытая
    • 50 г сыра Маскарпоне, измельченного руками небольшими кусочками
    • 1 зеленое яблоко дольками
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 1 хорошая морковь, среднего размера почищенная, небольшими кусочками
    • небольшой пучок петрушки мелко нарезанный
    • 50 г спаржи, отваренной в подсоленной воде 10-15 мин или до готовности
    • 100 г жареного фундука
    • 15-20 г имбиря, очищенный и протертый на меленькой терке

    Смесь для заливки

    1. 1,5 стакана майонеза
    2. соль и специи по вкусу

    Посыпка

    • немного сыра Пармезан, натертого на меленькой терке

    рецепт

    Запеканка с лапшой сыром и яблоком — выполнение

    1. Не ленитесь, хорошо выберите и подготовьте продукты. Все вымойте продукты. Удалить некачественные места и несъедобные части. продуктов.
    2. После того как, вымытые продукты немного обсохнут, теперь их нужно нарезать. Положите продукты слоями в средних размеров противень.
    3. Перемешайте все ингредиенты для заливки. Заполните готовой смесью разложенные продукты.
    4. В конце полейте маслом, посыпьте сыром сыром. Это придаст запеканке красивый и аппетитный вид.
    5. Отправьте в духовку при 200 градусах выпекайте до готовности. Как следует запеките в духовке, пусть постоит 5 минут и можете подавать.

    Похожие рецепты

  • Запеканка с лапшой и цуккини

    Запеканка с лапшой и цуккини… Прекрасная запеканка с характером. Делайте все аккуратно и просто. Из не очень хороших продуктов, может получиться не очень хорошее блюдо.

    https://youtu.be/Y2HFY8O_2vU
    Запеканка с лапшой и цуккини

    Запеканка с лапшой и цуккини рецепт


    Подраздел

    Ингредиенты
    • 1 упаковка (200 грамм)китайской лапши или других макарон, сваренной в подсоленной воде
    • 1 кабачок цуккини с удаленными сенами
    • 1 крупная белая луковица, нарезанная
    • 100 гр. сыра
    • несколько веточек укропа, или другая зелень
    • 3 шт. яйца
    • 1 кусочек имбиря, размером с большой палец, потертый на мелкой терке или 2 зубчика чеснока

    Выполнение рецепта — запеканка с лапшой и цуккини

    Скрупулезно подготовьте все продукты. Вымойте и почистите Ваши продукты.
    Нарежьте продукты для запеканки, как вам нравиться.
    Положите продукты слой за слоем в средних размеров противень.
    Слегка взбейте все ингредиенты для смеси заливки.
    Аккуратно залейте продукты смесью.
    Затем полейте маслом, равномерно посыпьте сыром. Это придаст запеканке великолепный и аппетитный вид.
    Поставьте в духовку при 200 градусах выпекайте до готовности. Как следует запеките в духовке, дайте немного остыть и подавайте.

    Автор рецепта: Ольга Уютный уголок

    Запеканка с лапшой и цуккини

    Похожие рецепты

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 10 =

error: Контент защищен !!