Традиционный ужин в современном варианте

Last Updated on 16.10.2020 by Alexander

Сегодня я приглашаю вас на новый рецепт, который на самом деле основан на традиционных ингредиентах, таких как картофельные клецки и молотый картофель. Это моя идея — традиционный ужин в современном варианте. Я всегда делаю большую порцию картофельных клецек и замерзаю, если мы не съедаем все сразу. Сегодня у меня появилась идея поужинать с картофельными клецками, и я вспомнила, что у меня были замороженные картофельные клецки. Соус из пармезана со шпинатом отлично сочетается с картофельными клецками и фаршем. Дополнительно можно посыпать блюдо сыром пармезан. Я люблю этот сыр! 

Традиционный ужин в современном варианте

Картофельные клецки и соус Пармезан со шпинатом, подается с миксом салата … Что-то вкусное, традиция смешана с современностью.  Я пожарила картофельные клецки. Для этого блюда вы также можете использовать свежеприготовленные картофельные клецки, которые трудно обжарить, пока они не замерзнут в морозилке.

На 4 порции

Ингредиенты:
  • 1 кг мясного фарша, говядины и свинины
  • 1 большая луковица
  • 2 чайные ложки соли или по вкусу
  • 100 мл крема
  • 1 чайная ложка черного перца или по вкусу
  • 350 г отварного картофеля
  • 1 яйцо
  • 90 г пшеничной муки
  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
Соус Пармезан
  • Сливки 250 мл, минимум 30%
  • 30 г сливочного масла
  • 1 большая зубчик чеснока
  • 50 г тертого сыра Пармезан
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного тимьяна
  • соль по вкусу
  • 1 столовая ложка черного перца, грубого помола
  • 150 г свежего шпината
Выполнение

Лук нарезать кубиками и смешать со сливками в пюре. Добавить соль, перец и мясо. Смешайте все в однородную массу и сформируйте 12 котлеток. Жарить на сливочном масле до золотистого цвета около 6 минут, с двух сторон.

Сделайте тесто. Разделите на кусочки, раскатайте, сплющите и отрежьте под углом. Приготовить клецки в слегка подсоленной воде. Выньте с помощью шумовки и положите на сито, ополосните холодной водой. Дайте воде стечь.

В маленькой кастрюле растопите сливочное масло, добавьте сливки и чеснок, выжатый через пресс. Довести до кипения. Затем добавьте сыр Пармезан, измельченный тимьян, соль и перец, приготовьте соус. Затем добавьте весь шпинат и готовьте еще 5 минут.

Подавать картофельные клецки и котлетки с соусом и свежими листьями салата. Блюдо также можно посыпать сыром Пармезан. Приятного аппетита!


  • Запеканка с лапшой сыром и яблоком

    Запеканка с лапшой сыром и яблоком. Такой рецепт будет уместен и для вечеринки, и для обычного дня. Нужно с должным вниманием выбрать продукты, по качеству. Предавайте выбору продуктов большое значение.

    Запеканка с лапшой сыром и яблоком

    Запеканка с лапшой сыром и яблоком плюс лук, морковь
    и фундук


    Подразделы

    Ингредиенты для запеканки

    • Пачка лапши, сваренной в подсоленной воде, почти до готовности, процеженная и слегка промытая
    • 50 г сыра Маскарпоне, измельченного руками небольшими кусочками
    • 1 зеленое яблоко дольками
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 1 хорошая морковь, среднего размера почищенная, небольшими кусочками
    • небольшой пучок петрушки мелко нарезанный
    • 50 г спаржи, отваренной в подсоленной воде 10-15 мин или до готовности
    • 100 г жареного фундука
    • 15-20 г имбиря, очищенный и протертый на меленькой терке

    Смесь для заливки

    1. 1,5 стакана майонеза
    2. соль и специи по вкусу

    Посыпка

    • немного сыра Пармезан, натертого на меленькой терке

    рецепт

    Запеканка с лапшой сыром и яблоком — выполнение

    1. Не ленитесь, хорошо выберите и подготовьте продукты. Все вымойте продукты. Удалить некачественные места и несъедобные части. продуктов.
    2. После того как, вымытые продукты немного обсохнут, теперь их нужно нарезать. Положите продукты слоями в средних размеров противень.
    3. Перемешайте все ингредиенты для заливки. Заполните готовой смесью разложенные продукты.
    4. В конце полейте маслом, посыпьте сыром сыром. Это придаст запеканке красивый и аппетитный вид.
    5. Отправьте в духовку при 200 градусах выпекайте до готовности. Как следует запеките в духовке, пусть постоит 5 минут и можете подавать.

    Похожие рецепты

  • Запеканка с лапшой и цуккини

    Запеканка с лапшой и цуккини… Прекрасная запеканка с характером. Делайте все аккуратно и просто. Из не очень хороших продуктов, может получиться не очень хорошее блюдо.

    https://youtu.be/Y2HFY8O_2vU
    Запеканка с лапшой и цуккини

    Запеканка с лапшой и цуккини рецепт


    Подраздел

    Ингредиенты
    • 1 упаковка (200 грамм)китайской лапши или других макарон, сваренной в подсоленной воде
    • 1 кабачок цуккини с удаленными сенами
    • 1 крупная белая луковица, нарезанная
    • 100 гр. сыра
    • несколько веточек укропа, или другая зелень
    • 3 шт. яйца
    • 1 кусочек имбиря, размером с большой палец, потертый на мелкой терке или 2 зубчика чеснока

    Выполнение рецепта — запеканка с лапшой и цуккини

    Скрупулезно подготовьте все продукты. Вымойте и почистите Ваши продукты.
    Нарежьте продукты для запеканки, как вам нравиться.
    Положите продукты слой за слоем в средних размеров противень.
    Слегка взбейте все ингредиенты для смеси заливки.
    Аккуратно залейте продукты смесью.
    Затем полейте маслом, равномерно посыпьте сыром. Это придаст запеканке великолепный и аппетитный вид.
    Поставьте в духовку при 200 градусах выпекайте до готовности. Как следует запеките в духовке, дайте немного остыть и подавайте.

    Автор рецепта: Ольга Уютный уголок

    Запеканка с лапшой и цуккини

    Похожие рецепты

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать − одиннадцать =

error: Контент защищен !!