Что приготовить🥮

Самые вкусные рецепты

🥐 ВЫПЕЧКА

Дрожжевые булочки с ветчиной «Спиральки»

Last Updated on 23.11.2020 by Alexander

🌝

Булочки с ветчиной и сыром я часто готовлю вместо пиццы. Они вкусные и нравятся детям и взрослым. Дрожжевые булочки с ветчиной — отличная закуска. Их можно приготовить разными способами, в том числе с ветчиной и сыром. Совсем маленькие и чуть большие, можете сделать их на свой вкус! Я всегда пеку двойную порцию. Часть выпекаю, а остальные идут в морозилку. Когда нужно будет достану и испеку.

Дрожжевые булочки с ветчиной

Ингредиенты:🥐

На 30 булочек

  • 900 г муки
  • 450 мл воды
  • 1 столовая ложка меда
  • 100 мл йогурта
  • 40 г свежих дрожжей
  • 2 чайные ложки соли
  • 20 ломтиков ветчины
  • 3 столовые ложки горчицы (не острой)
  • 150 г тертого сыра Моцарелла
  • 200 г сыра Чеддер
  • 3 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г сливочного масла
Дрожжевые булочки с ветчиной - 2

👩‍🍳

Растворите дрожжи и мед в холодной воде. Добавьте муку, йогурт и сделайте тесто. Затем добавьте соль и замесите эластичное тесто. Я использую кухонный комбайн и замешиваю тесто в течение 10 минут. Когда тесто станет эластичным, накройте его тканью и оставьте для подъема на 40 минут. 

Выложите тесто на доску с посыпанную мукой. Замесите немного и оставьте на 10 минут. 

Разделите тесто на две равные части. Раскатайте тесто в два прямоугольника толщиной 1 см.

😜

Смешайте петрушку с маслом и измельченным чесноком. Смажьте каждый прямоугольник чесноком и маслом петрушки. затем равномерно распределите ветчину. 

🍯

Смажьте ветчину не острой горчицей (Муштар или Дижонская) и посыпьте ломтиками сыра чеддер и тертой моцареллой. Сверните прямоугольник в рулон и нарежьте шириной 2 см.

Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Вам понадобится несколько противней. Оставьте на 20 минут. 

🥯

Нагрейте духовку до 225C. Выпекая булочки, вы можете испечь два противня одновременно, или по одному, если в вашей духовке не предусмотрена принудительная циркуляция горячего воздуха. Выпекайте булочки до золотистого цвета около 12 минут.  Подавайте на стол горячими.


Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − 3 =

error: Контент защищен !!