Домашняя пицца с кукурузой и ветчиной

Last Updated on 10.12.2021 by Alexander

Домашняя пицца с кукурузой и ветчиной, особенно хороша приготовленная в печи. Я получила в подарок специальный камень для выпечки пиццы, и всегда делаю пиццу на камне. Пицца красиво поджарена, имеет хрустящие края, начинка не соскальзывает со дна …

Хорошая пицца — это пицца с начинкой, которая утолит самый большой голод. Вот почему мои дети предпочитают домашнюю пиццу, потому что они знают, что они будут наедятся до отвала… Дровяная печь — бесподобная вещь. Пицца, запеченная на камне, несравнимо лучше, чем пицца на листе металла. Выпечка домашней пиццы имеет много преимуществ. Прежде всего, я готовлю начинку для пиццы, которая нам нравится и которую мы придумаем, например, пицца со спаржей или вообще мини-пицца с различными начинками. Я недавно испекла кукурузную пиццу. Слегка сладкий вкус кукурузы хорошо сочетается с копченой ветчиной или беконом. Все рецепты пиццы здесь.

Домашняя пицца с кукурузой и ветчиной

Домашняя пицца с кукурузой и ветчиной

На 4 пиццы

Ингредиенты

  • 50 г свежих дрожжей
  • 750 г пшеничной муки
  • 2 чайные ложки соли
  • 500 мл холодной воды
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих трав, базилик, орегано, тимьян и розмарин
  • 100 г томатного пюре + 100 мл холодной воды

Начинка для пиццы

  • 125 г консервированной кукурузы
  • 400 г ветчины, мелко нарезанной
  • 400 г моцареллы, тертого
  • 250 г грибов, нарезать ломтиками
  • 1 большой лук, нарезанный
  • 10 сушеных маринованных помидоров, нарезанных
  • свежего орегано или сушеного для посыпки
Мини-пицца в нескольких вариантах

Рецепт домашняя пицца с кукурузой и ветчиной

  1. Растворить дрожжи в воде. Добавьте достаточно муки, чтобы сделать закваску.
  2. Оставить на 20 минут. Затем добавить оставшуюся муку, посолить и сделать довольно рыхлое тесто.
  3. Накройте миску пленкой и дайте тесту подняться в течение 40 минут.
  4. Если вы собираетесь печь пиццу на камне, установите духовку на 250ºC.
  5. Положите камень на дно духовки. Камню нужно как минимум час, чтобы хорошо прогреться.
  6. Разделите тесто на 4 равных части и раскатайте их в круглые лепешки толщиной 0,5 см.
  7. Смешайте томатное пюре с измельченными травами, солью, перцем и водой. Это будет соус для пиццы.
  8. Смажьте лепешки соусом. На верх начинка с ветчиной, сахарной кукурузой, грибами, расколотыми высушенными помидорами и луком.
  9. Посыпать моцареллой или желтым сыром.
  10. Переложите пиццу на камень и выпекайте около 10 минут.
  11. Посыпать запеченную пиццу орегано.

Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

тринадцать − девять =

error: Контент защищен !!