Горячие бутерброды с соусом Болоньезе
Last Updated on 03.04.2021 by Alexander
Горячие бутерброды — это простая еда. Бутерброды облегчают жизнь, потому, что вы можете быстро придумать что-то из куска хорошего хлеба и какой-то начинки. Я люблю готовить бутерброды в разном исполнении. Лучший способ сделать бутерброды — использовать домашние остатки обеда.
Я недавно приготовила соус из говяжьего фарша, который у меня остался. Не хватит для следующего ужина, так что с этим делать. Мне пришла в голову идея использовать соус для горячих бутербродов. Эти бутерброды подойдут для позднего завтрака, потому что они очень сытные. Ниже приведен рецепт для бутербродов с соусом Болоньезе.
Горячие бутерброды с соусом Болоньезе рецепт
Ингредиенты для соуса Болоньезе:
- 500 г говяжьего фарша
- 1 большая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 красный перец
- 1 маленькая банка грибов, мелко нарезанная
- 100 мл красного вина
- 4 столовые ложки томатного пюре
- соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка масла
Как приготовить соус Болоньезе
- В горячем масле обжарить нарезанный лук вместе с говяжьим фаршем и чесноком.
- Добавить томатное пюре и вино. Готовьте соус около 15 минут.
- Перец и грибы нарезать мелкими кубиками и добавить в соус.
- Приправить солью и перцем.
Ингредиенты для бутербродов:
- 12 булочек
- 200 г сыра Моцарелла
- горсть листьев базилика
- оливковое масло для смазки
Как приготовить горячие бутерброды
- Разделите булочки пополам и смажьте оливковым маслом с обеих сторон.
- Поместите столовую ложку соуса на булочку, затем положите ломтик сыра Моцарелла.
- Добавьте листья базилика и накройте бутерброд верхней частью булочки. Немного прижмите.
- Поставьте бутерброды в духовку (200 C) на 5-10 минут, пока сыр не начнет плавиться и бутерброд не станет слегка золотистым.
Похожие рецепты