Домашние вафли с вишневым соусом и взбитыми сливками

Last Updated on 21.03.2021 by Alexander

Вафли безусловно получились хорошие, лучше у меня не получались. Очень легкие и пышные. Рецепт очень хороший. Надеюсь и ваши получатся такие же классные. Домашние вафли с вишневым соусом и взбитыми сливками — попробуйте этот рецепт. 

Домашние вафли с вишневым соусом

Домашние вафли с вишневым соусом и взбитыми сливками


Раздел

Ингредиенты на домашние вафли

  • 250 мл молока
  • 170 г пшеничной муки
  • 50 г растопленного сливочного масла
  • 20 г сахара для выпечки
  • 2 яйца
  • несколько капель ванильной эссенции
  • соль по вкусу

Дополнительно

  • вишневый соус или варенье
  • взбитые сливки
Домашние вафли с вишневым соусом

Как приготовить домашние вафли с вишневым соусом и взбитыми сливками

  1. Муку просейте через сито, это всегда нужно делать – выпечка получается лучше.
  2. Одну треть молока, растопленное масло, сахар, муку, соль, желтки смешать и слегка взбить до однородной массы.
  3. Взбивайте, добавляя остальное молоко.
  4. Добавьте аромат, дайте немного постоять.
  5. Взбейте белки с солью в густую пену.
  6. Включите вафельницу.
  7. В тесто частями добавьте готовую белковую пену, постоянно перемешивая.
  8. Выпекайте вафли около 4-5 минут, время завит вашей вафельницы.

Похожие рецепты

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

12 − пять =

error: Контент защищен !!