Что приготовить🥮

Самые вкусные рецепты

🥐 ВЫПЕЧКА🍰 ДЕСЕРТЫ

Печенье с помадкой и орехами к празднику

Last Updated on 30.03.2021 by Alexander

Печенье с помадкой и орехами… Я приглашаю вас на вкусное праздничное угощение. Оно вкусное и не предвещает долгое свое существование в готовом виде. Моя коробка для печенья опустошалась очень быстро. Домашние «великаны» едят все, что я им пеку, но это печенье им особенно нравиться.

Печенье с помадкой и орехами

Рецепт этого печенья прост и не вызывает никаких проблем. Если вы любитель печенья с начинкой, оно обязательно вам понравятся. В этом рецепте я использовала фундук, но, конечно, вы можете выбрать любые орехи, в том числе, миндаль.

Все рецепты печенья здесь


Печенье с помадкой и орехами рецепт к празднику


Подраздел

Ингредиенты на 24 штуки

  • 130 г сливочного масла, мягкого
  • 222 г пшеничной муки
  • 45 г какао
  • 150 г сахара
  • 1 яйцо + 1 желток
  • 1 белок для покрытия
  • 1 столовая ложка орехового ликера
  • 150 г фундука или других орехов на ваш вкус
  • щепотка соли

Начинка

  • 150 г помадки или варенной сгущенки
  • 3 столовые ложки сливок
  • 50 г молочного шоколада
Печенье с  орехами

Как приготовить печенье с помадкой и орехами

  1. Установите духовку на 175 градусов. Смешайте муку и какао в миске.
  2. Во второй миске взбейте масло с сахаром и солью. Добавить яйцо, яичный желток, ликер и ванильный экстракт один за другим, все время взбивая. Теперь добавьте сухие ингредиенты и смешайте, чтобы объединить ингредиенты. Накройте тесто фольгой и поставьте в холодильник на 1 час.
  3. Взбейте белок вилкой или миксером. Сформировать небольшие шарики из теста около 25 г, замочить в белке и обваляйте в орехах. Разложите на противень покрытый бумагой для выпечки. Сделайте углубление в центре в каждом печенье.
  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 10-12 минут. Охладите готовое печенье.
  5. В маленькой кастрюле растворите сливочную помадку. Заполните полости в печенье. Подождите, пока помадка застынет, ​​и полейте печенье растопленным шоколадом.

Советы

  • Обязательно тщательно вымойте скорлупу яиц 🥚 перед употреблением. И непременно с мылом, чтобы удалить опасные бактерии, в частности сальмонеллу.

Похожие рецепты

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − восемнадцать =

error: Контент защищен !!