Вегетарианские котлеты из красной фасоли
Last Updated on 31.03.2021 by Alexander
Вегетарианские котлеты из красной фасоли… Время от времени я пытаюсь создать что-то вегетарианское на обед или ужин. Я думаю, что скучно и, прежде всего, довольно вредно есть мясо каждый день. Конечно, я слышу много критических эпитетов от своих детей, но я жесткая и непреклонная… По крайней мере, несколько раз в месяц я пробую различные вегетарианские блюда. Вот еще один рецепт, из красной фасоли.
Дегустация была довольно хорошей, в том числе и приготовленная пшеничная каша, вместо традиционного дополнительного гарнира, тоже прошла нормально. Есть так много классных и вкусных гарниров, правда у моей семьи это только рис и картошка … Я внесла несколько изменений в оригинальный рецепт. Использовала миндаль вместо панировочных сухарей. «Фарш» получался довольно редкий, но котлетки не развалились после жарки. Лучше взять «фарш»ложкой и сразу же бросить в горячий жир.
Вегетарианские котлеты из красной фасоли
Ингредиенты на 8 штук
- 250 г консервированной красной фасоли
- Щепотка тертого мускатного ореха
- Маленький пучок лука-порея, мелко нарезанный
- Мелко нарезанная петрушка
- 1 яйцо
- Щепотка сахара
- 1 столовая ложка сметаны
- Половина стакана молотого миндаля
- 1 чайная ложка горчицы
- Соль и перец по вкусу
Дополнительно
- 1 стакан пшеничной крупы
- 400 мл воды
- соль
- зеленый салат, любой на выбор
Как приготовить вегетарианские котлеты из красной фасоли
- Процедите насухо фасоль и измельчите ее. Затем смешайте и смешайте с яйцом.
- Добавьте лук-порей, петрушку и сливки. Приправьте горчицей и специями.
- Добавьте измельченный миндаль и оставьте массу на 10 минут, чтобы немного набухла.
- С помощью ложку выложите на сковороду и обжарьте котлетки на масле. Сварить пшеничную кашу до готовности.
Вегетарианские котлеты на вкус еще лучше с каким-нибудь салатом .
Похожие рецепты