Большое блюдо рыбы с нутом и кукурузой

Last Updated on 07.05.2020 by Alexander

Большое блюдо рыбы с нутом и кукурузой… Я люблю готовить еду таким образом. Это тенденция в недавно открытых кафетериях или «зеленых» ресторанах, где можно есть не только вкусно и полезно, но и разнообразно. Это блюдо содержит овощи, некоторые злаки или стручки, белок в виде рыбы, курицы или мяса и вкусную заправку.

Простое в приготовлении блюдо , полезное, если все ингредиенты получены из органических источников.

Большое блюдо рыбы с нутом и кукурузой

Рыба приобретает совершенно иной смысл, не теряя при этом своего вкуса и качества. Как и все здоровые блюда, это также имеет вкусную заправку. Сегодня я выбрала пряную заправку с соусом чили. Хорошо сочетается с треской в ​​ореховом покрытии.


Большое блюдо рыбы с нутом и кукурузой


На 4 порции

Ингредиенты

  • 600 г филе трески
  • 150 г фундука, грубого помола
  • 1 яйцо
  • 1 маленькая брокколи
  • 1 маленькая банка кукурузы
  • 100 г смешанного листового салата
  • 1 маленькая банка нута
  • 0,5 чайной ложки кайенского перца
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 моркови
  • 1 столовая ложка черного кунжута
  • соль и перец по вкусу
  • жир для жарки

Заправка

  • 100 мл оливкового масла
  • 2 столовые ложки кленового сиропа или жидкого меда
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка соуса чили
  • 1 маленький лук-шалот, мелко нарезанный

Выполнение

  1. Порежьте рыбу на кусочки.
  2. Посолить и посыпать черным перцем.
  3. Размягчить яйцо в миске, замочить кусочки рыбы, затем покрыть их орехами.
  4. Жарить рыбу до золотистого цвета с обеих сторон.
  5. Нагрейте масло во второй сковороде и добавьте нут.
  6. Посыпать кайенским перцем и жарить минуту.
  7. В течение 3 минут бланшируйте соцветия брокколи в слегка подсоленной воде.
  8. Процедить и промыть холодной водой.
  9. Очистите морковь и нарежьте ее тонкими полосками.
  10. Разложить овощи на блюде.
  11. Положите рыбу сверху и посыпьте кунжутом.
  12. Смешайте ингредиенты для заправки в миске и залейте салат.

Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

одиннадцать + 12 =

error: Контент защищен !!