Что приготовить🥮

Самые вкусные рецепты

🥪 ЗАКУСКИ🐟 РЫБА

Большое блюдо рыбы с нутом и кукурузой

Last Updated on 07.05.2020 by Alexander

Большое блюдо рыбы с нутом и кукурузой… Я люблю готовить еду таким образом. Это тенденция в недавно открытых кафетериях или «зеленых» ресторанах, где можно есть не только вкусно и полезно, но и разнообразно. Это блюдо содержит овощи, некоторые злаки или стручки, белок в виде рыбы, курицы или мяса и вкусную заправку.

Простое в приготовлении блюдо , полезное, если все ингредиенты получены из органических источников.

Большое блюдо рыбы с нутом и кукурузой

Рыба приобретает совершенно иной смысл, не теряя при этом своего вкуса и качества. Как и все здоровые блюда, это также имеет вкусную заправку. Сегодня я выбрала пряную заправку с соусом чили. Хорошо сочетается с треской в ​​ореховом покрытии.


Большое блюдо рыбы с нутом и кукурузой


На 4 порции

Ингредиенты

  • 600 г филе трески
  • 150 г фундука, грубого помола
  • 1 яйцо
  • 1 маленькая брокколи
  • 1 маленькая банка кукурузы
  • 100 г смешанного листового салата
  • 1 маленькая банка нута
  • 0,5 чайной ложки кайенского перца
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 моркови
  • 1 столовая ложка черного кунжута
  • соль и перец по вкусу
  • жир для жарки

Заправка

  • 100 мл оливкового масла
  • 2 столовые ложки кленового сиропа или жидкого меда
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка соуса чили
  • 1 маленький лук-шалот, мелко нарезанный

Выполнение

  1. Порежьте рыбу на кусочки.
  2. Посолить и посыпать черным перцем.
  3. Размягчить яйцо в миске, замочить кусочки рыбы, затем покрыть их орехами.
  4. Жарить рыбу до золотистого цвета с обеих сторон.
  5. Нагрейте масло во второй сковороде и добавьте нут.
  6. Посыпать кайенским перцем и жарить минуту.
  7. В течение 3 минут бланшируйте соцветия брокколи в слегка подсоленной воде.
  8. Процедить и промыть холодной водой.
  9. Очистите морковь и нарежьте ее тонкими полосками.
  10. Разложить овощи на блюде.
  11. Положите рыбу сверху и посыпьте кунжутом.
  12. Смешайте ингредиенты для заправки в миске и залейте салат.

Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − шесть =

error: Контент защищен !!