Тушеная свиная шея рецепт

Last Updated on 17.09.2020 by Alexander

Тушеная свиная шея рецепт… Я сделал тушеную свинину немного иначе, чем обычно, потому что готовил ее с картофелем и грибами. Это блюдо по образцу индийского карри. Это тушеное блюдо , быстрое и вкусное. В нем есть мясо, овощи и практически гуляш — очень вкусно. Мне нравится тушеная свинина — это мясо, слегка жирное, которое быстро становится мягким и сочным. Я приправил перцем и свежим тимьяном и этого достаточно! Рагу очень ароматное.

Тушеная свиная шея рецепт

Тушеная свиная шея рецепт


Порции
На 4 порций
Время приготовления
1 час 40 минут
Сложность рецепта
Средний
  • 1 луковица
  • 500 г свиной шейки без костей
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 100 г шпината
  • 250 г грибов
  • 2 больших картофелины
  • 200 мл сливки, 30% жирности
  • 2 столовые ложки масла
  • соль и черный перец по вкусу

Дополнительно

  • пучок листового салата
  • куча редиски

Выполнение

  1. Очистить мясо от жилок и разделить на мелкие кусочки и обжарить в масле.
  2. Очистить лук, чеснок и нарезать кубиками.
  3. Добавить к мясу и жарить, пока лук слегка не потемнеет.
  4. Затем очистите грибы и порежьте их, если они очень большие.
  5. Добавить к мясу и жарить до золотистого цвета.
  6. Приправить рагу солью, перцем и тимьяном, накрыть крышкой и готовить на малом огне в течение 1 часа.
  7. Когда мясо станет мягким, влить сливки и продолжать готовить рагу.
  8. Затем добавьте промытый шпинат и готовить, пока шпинат слегка не увянет.
  9. Положите гуляш на блюдо и посыпьте кусочками редиса, нарезанного зеленого лука и салата.

Я дополнительно посыпаю листьями тимьяна.

Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × 4 =

error: Контент защищен !!