Салат из гуся и краснокочанной капусты
Last Updated on 08.04.2021 by Alexander
Салат из гуся и краснокочанной капусты, а также помидора, капусты апельсина, оливок, грецких орехов. Вам понравится такое необычное сочетание продуктов, прекрасно сбалансированных. Вкусный и сытный салат из птицы.
Салат из гуся и краснокочанной капусты
Ингредиенты
- 2 кусочка (по 100 гр.) гуся без костей, хорошо сваренных и затем обжаренных, со специями, в растительном масле
- 2 средних красных помидора, дольками
- 2-3 крупно нарезанных листа листового салата
- 100 гр. краснокочанной капусты, нашинкованной тонко
- 2 апельсина, небольшими кубиками
- 50 гр. маринованных оливок
- 0,5 стакана грецких орехов, крупно измельченных, обжаренных на сковороде
Заправка
- Цедра половины грейпфрута, натертая на терке
1,5 столовые ложки яблочного уксуса - 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и специи по вкусу
Как приготовить салат из гуся и краснокочанной капусты
- Пунктуально подготовьте выбранные продукты.
- Помойте и вычистите все ингредиенты.
- Смешайте все продукты. Полейте заправкой салат. Она добавит салату много дополнительных вкусов.
- Придайте красоты зеленью. Изящно и вызывает аппетит.
- Дайте салату постоять в холоде.
Похожие рецепты