Салат из гуся и краснокочанной капусты

Last Updated on 08.04.2021 by Alexander

Салат из гуся и краснокочанной капусты, а также помидора, капусты апельсина, оливок, грецких орехов. Вам понравится такое необычное сочетание продуктов, прекрасно сбалансированных. Вкусный и сытный салат из птицы.

Салат из гуся и краснокочанной капусты

Салат из гуся и краснокочанной капусты

Подраздел

Ингредиенты

  • 2 кусочка (по 100 гр.) гуся без костей, хорошо сваренных и затем обжаренных, со специями, в растительном масле
  • 2 средних красных помидора, дольками
  • 2-3 крупно нарезанных листа листового салата
  • 100 гр. краснокочанной капусты, нашинкованной тонко
  • 2 апельсина, небольшими кубиками
  • 50 гр. маринованных оливок
  • 0,5 стакана грецких орехов, крупно измельченных, обжаренных на сковороде

Заправка

  • Цедра половины грейпфрута, натертая на терке
    1,5 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль и специи по вкусу

Раздел статьи

Как приготовить салат из гуся и краснокочанной капусты

  1. Пунктуально подготовьте выбранные продукты.
  2. Помойте и вычистите все ингредиенты.
  3. Смешайте все продукты. Полейте заправкой салат. Она добавит салату много дополнительных вкусов.
  4. Придайте красоты зеленью. Изящно и вызывает аппетит.
  5. Дайте салату постоять в холоде.

Похожие рецепты

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × два =

error: Контент защищен !!