Салат из жареного гуся и зеленого горошка
Last Updated on 02.04.2021 by Alexander
Салат из жареного гуся, редиски и зеленого горошка, он готовится быстро, он не особенно сложный. При наличие всех продуктов для салата вы получите оригинальное блюдо.
Салат из жареного гуся рецепт
Ингредиенты для салата
- 2 кусочка (по 100 г) гуся без костей, хорошо сваренных и затем обжаренных, со специями, в растительном масле
- 1 желтый перец, небольшими кубиками
- 100 г маринованного зеленого горошка
- 4 небольшие редиски, разрезанные дольки
- 100 г слив, без косточек, дольками
- 50 г крупной красной черешни
- корень пастернака, очищенный, потертый на крупной терке и обжаренный на сильном огне
- 0,5 стакана жареных грецких орехов
Заправка
- 1-2 столовые ложки вишневого сока
- 2-3 чайные ложки уксуса
- Соль и специи по вкусу
Как приготовить салат
- Срежьте некачественные части, если они имеются.
- Аккуратно вычистите и вымойте продукты.
- Теперь смешайте все продукты.
- В конце посыпьте Ваш салат свежей зеленью и мелкими ягодами.
Похожие рецепты