Печенье с арахисовым маслом и шоколадом

Last Updated on 03.04.2020 by Alexander

Печенье с арахисовым маслом и шоколадом… Сегодня я испекла печенье с арахисовым маслом. Оно вкусные, хрупкое и сильно пахнет арахисом. Идеальное печенье для пикника. Я люблю арахисовое масло, когда оно имеет приятную маслянистую, гладкую текстуру и не слишком густое. Арахисовое масло не содержит сахара, что является дополнительным плюсом, в то время как оно богато полезными жирными кислотами, белком и, конечно, клетчаткой. У него очень интенсивный ореховый вкус, который мне очень нравится. Арахисовое масло продается в банках весом до 900 грамм. несколько дней.

Печенье с арахисовым маслом

Мне нравится смешивать арахисовое масло со взбитыми сливками … Печенье с арахисовым маслом вкусное, хрустящие, слегка потрескавшиеся сверху. Я пеку такие печенье с добавлением шоколада или сухофруктов. Сегодня я использовала темный шоколад, о чем не пожалела. Печенье получилось классное.

Арахисовое масло можно заменить растительным, но в этом случае, нужно добавить арахис измельченный до состояния муки в кофемолке. Масла около 100-140 миллилитров, арахиса около 50-70 грамм.

Печенье с арахисовым маслом

Ингредиенты

  • 125 г арахисового масла
  • 180 г пшеничной муки
  • половина чайная ложка соли
  • 100 г сливочного масла, комнатной температуры
  • 150 г сахара
  • 1,5 чайной ложки разрыхлителя
  • 100 г темного шоколада, размером с горошину
  • 1 яйцо
Печенье с арахисом

Выполнение

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Арахисовое масло, сливочное масло, соль и сахар взбейте до пышной массы.
  3. Добавить яйцо и перемешать.
  4. Во второй миске смешайте муку с порошком для выпечки и крупно нарезанным шоколадом.
  5. Добавьте сухие ингредиенты в предыдущую массу и тщательно перемешайте ложкой или миксером на низкой скорости.
  6. Разложите порции теста на противне, выстланном бумагой для выпечки, через равные промежутки.
  7. Вы можете использовать ложку для мороженого или обычную ложку.
  8. Во время выпекания тесто растекаются в стороны.
  9. Выпекайте печенье около 12 минут.

Печенье еще должно быть мягким, когда вы его достанете из духовки. Только когда оно остывает, становится хрупким.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

17 − 1 =

error: Контент защищен !!