Что приготовить🥮

Самые вкусные рецепты

🥐 ВЫПЕЧКА

Кокосовое печенье

Last Updated on 11.01.2023 by Alexander

Вам понадобится всего 30 минут, чтобы приготовить эту выпечку 🥐! Я приглашаю вас получить лучший рецепт кокосового печенья, которое вы приготовите всего из шести ингредиентов. Вам даже не нужен блендер, чтобы сделать его. Кокосовое печенье без яиц прекрасная выпечка к чаю или кофе

— абсолютно рассыпчатое и масляное
— без миксера и яиц
— потрясающее печенье на любой случай

📜

Время подготовки:
10 минут
Время выпечки:
20 минут
🙋‍♀️ Количество :
24 печенья
📈 Энергетическая ценность:
75 ккал в 1 штуке
Калории были рассчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это приблизительное количество калорий, рассчитанное из продуктов, которые я использовал в рецепте. Из этого количества ингредиентов вышло 24 печенья диаметром около 5,5 см.

Ингредиенты

1 стакан пшеничной муки160 г
1 стакан кокосовой стружки100 г
0,5 упаковки сливочного масла100 г
3 ст. ложки сметаны 18 %90 г
3 ст. ложки сахарной пудры60 г
1 ч. л. лимонного экстракта
Выпечка: 190 градусов
Время выпечки: около 20 минут.

Похожие рецепты

Десерты
Выпечка 🥐
Торты
Рассылка новых рецептов

[email-subscribers-form id=»1″]

Кокосовое печенье рецепт


Как приготовить тесто для кокосового печенья

Положите в миску 100 граммов мелкой кокосовой стружки. Это будет целый стакан 250 мл. Также добавьте три полные столовые ложки 18% сметаны к стружке. Всего она должен весить около 90 граммов. Используя ложку, смешайте стружку со сметаной и отложите в сторону.

Совет: Вместо сметаны можно использовать густой греческий йогурт.

Кокосовое печенье, 2
Смешайте стружку со сметаной

Насыпьте стакан пшеничной муки в большую миску. Также добавьте три полные столовые ложки сахарной пудры и 100 граммов сливочного масла. Масло можно вынуть из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Мягкое масло будет легче смешивать в тесте.

Совет: Вы также можете добавить щепотку соли в миску.

Кокосовое печенье, 3
Приготовьте тесто

В миску с мукой, сахарной пудрой и сливочным маслом добавить стружку, смешанные со сметаной и чайную ложку экстракта лимона. Вы также можете дать две капли лимонного масла или воспользоваться миндальным или апельсиновым маслом.

Все ингредиенты смешайте вручную или с помощью миксера с насадками для теста. Замесите тесто быстро до гладкого состояния.

Как придать форму печенью

Сформируйте шарик из слегка липкого теста. Отделяйте кусочки теста весом около 20-22 граммов и сформируйте шарики из теста диаметром около 4 см. У меня получилось 24 шарика теста.

Кокосовое печенье, 4
Сформируйте форму


Расплющите каждый шарик в руках , чтобы он превратился в кружок диаметром около 5 см и положите на противень, выложенный бумагой для выпечки. Во время выпечки кокосовое печенье не растекается и не увеличивается, поэтому не нужно делать между ними большие промежутки.

Кокосовое печенье, противень, выпечка
Сформируйте форму печенья

Как выпекать кокосовое печенье

Поставьте противень с готовым кокосовым печеньем в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов. Время выпечки около 20- 25минут, пока печенье не подрумянятся. Проверьте печенье на готовность (с помощью палочки) примерно через 15-18 минут. Мое кокосовое печенье было готово равномерно за 20 минут.
После выпечки достаньте противень с кокосовым печеньем 🥠 и отложите в сторону. Сразу после выпечки печенье довольно мягкое, поэтому необходимо дать ему время, чтобы остыть. Таким образом, испеките все печенье (у меня получилось за 2 раза)

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Напишите комментарий и поделитесь рецептом

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − два =

error: Контент защищен !!