Кокосовое печенье

Last Updated on 27.02.2021 by Alexander

Вам понадобится всего 30 минут, чтобы приготовить эту выпечку 🥐! Я приглашаю вас получить лучший рецепт кокосового печенья, которое вы приготовите всего из шести ингредиентов. Вам даже не нужен блендер, чтобы сделать его. Кокосовое печенье без яиц прекрасная выпечка к чаю или кофе

— абсолютно рассыпчатое и масляное
— без миксера и яиц
— потрясающее печенье на любой случай

📜

Время подготовки:
10 минут
Время выпечки:
20 минут
🙋‍♀️ Количество :
24 печенья
📈 Энергетическая ценность:
75 ккал в 1 штуке
Калории были рассчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это приблизительное количество калорий, рассчитанное из продуктов, которые я использовал в рецепте. Из этого количества ингредиентов вышло 24 печенья диаметром около 5,5 см.

Ингредиенты

1 стакан пшеничной муки160 г
1 стакан кокосовой стружки100 г
0,5 упаковки сливочного масла100 г
3 ст. ложки сметаны 18 %90 г
3 ст. ложки сахарной пудры60 г
1 ч. л. лимонного экстракта
Выпечка: 190 градусов
Время выпечки: около 20 минут.

Похожие рецепты

Десерты
Выпечка 🥐
Торты
Рассылка новых рецептов

[email-subscribers-form id=»1″]

Кокосовое печенье рецепт


Как приготовить тесто для кокосового печенья

Положите в миску 100 граммов мелкой кокосовой стружки. Это будет целый стакан 250 мл. Также добавьте три полные столовые ложки 18% сметаны к стружке. Всего она должен весить около 90 граммов. Используя ложку, смешайте стружку со сметаной и отложите в сторону.

Совет: Вместо сметаны можно использовать густой греческий йогурт.

Кокосовое печенье, 2
Смешайте стружку со сметаной

Насыпьте стакан пшеничной муки в большую миску. Также добавьте три полные столовые ложки сахарной пудры и 100 граммов сливочного масла. Масло можно вынуть из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Мягкое масло будет легче смешивать в тесте.

Совет: Вы также можете добавить щепотку соли в миску.

Кокосовое печенье, 3
Приготовьте тесто

В миску с мукой, сахарной пудрой и сливочным маслом добавить стружку, смешанные со сметаной и чайную ложку экстракта лимона. Вы также можете дать две капли лимонного масла или воспользоваться миндальным или апельсиновым маслом.

Все ингредиенты смешайте вручную или с помощью миксера с насадками для теста. Замесите тесто быстро до гладкого состояния.

Как придать форму печенью

Сформируйте шарик из слегка липкого теста. Отделяйте кусочки теста весом около 20-22 граммов и сформируйте шарики из теста диаметром около 4 см. У меня получилось 24 шарика теста.

Кокосовое печенье, 4
Сформируйте форму


Расплющите каждый шарик в руках , чтобы он превратился в кружок диаметром около 5 см и положите на противень, выложенный бумагой для выпечки. Во время выпечки кокосовое печенье не растекается и не увеличивается, поэтому не нужно делать между ними большие промежутки.

Кокосовое печенье, противень, выпечка
Сформируйте форму печенья

Как выпекать кокосовое печенье

Поставьте противень с готовым кокосовым печеньем в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов. Время выпечки около 20- 25минут, пока печенье не подрумянятся. Проверьте печенье на готовность (с помощью палочки) примерно через 15-18 минут. Мое кокосовое печенье было готово равномерно за 20 минут.
После выпечки достаньте противень с кокосовым печеньем 🥠 и отложите в сторону. Сразу после выпечки печенье довольно мягкое, поэтому необходимо дать ему время, чтобы остыть. Таким образом, испеките все печенье (у меня получилось за 2 раза)

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Напишите комментарий и поделитесь рецептом

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

тринадцать + двенадцать =

error: Контент защищен !!