Домашние вареники с курицей и грибами

Last Updated on 13.12.2021 by Alexander

Домашние вареники с курицей и грибами… Мы давно их не готовили. Пришло время исправить это упущение, и, поскольку у нас была порция вареной курицы, я сделала вареники.

Как вы можете догадаться, я приготовила начинку с вареной курицей, овощами и сушеными грибами. Вареники получились идеальные.

вареники с курицей и грибами

Вареники с курицей и грибами

На 50 штук

Тесто для вареников

  • 450 г пшеничной муки
  • 350 мл кипятка
  • 2 столовые ложки масла
  • щепотка соли

Начинка для вареников

  • 50 г сушеных грибов
  • 500 г приготовленной, очищенной курицы
  • 1 морковный бульон
  • 2 столовые ложки рубленой петрушки
  • 1 яйцо
  • 1 большая луковица
  • соль и перо по вкусу
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 столовая ложка масла
Домашние вареники

Как приготовить начинку

  1. Сушеные грибы залить кипятком и оставить на 20 минут.
  2. Затем нарезать небольшими кубиками.
  3. Мелко нарезать лук и петрушку.
  4. Обжарить грибы, лук и петрушку на сливочном масле.
  5. Переложить в миску.
  6. Добавить мелко нарезанную морковь и измельченное куриное мясо.
  7. Приправить солью и специями.

Как приготовить тесто для вареников

  1. Смешать все ингредиенты и замесить тесто.
  2. Накрыть фольгой и оставить на 15 минут.
  3. Затем разделите на 2 части и раскатайте в тонкие лепешки.
  4. Металлической выемкой или стаканом вырезать кружочки диаметром 6-8 см.

Как сделать вареники

  1. Положите ложку начинки на каждый кружочек и сожмите края, в виде полумесяца.
  2. Сварите пельмени в слабосоленой воде около 3 минут.
  3. Пельмени должны подняться на поверхность воды.

Больше рецептов:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

13 − 10 =

error: Контент защищен !!