Салат из моркови и сельдерея плюс имбирь, яблоки, орехи

Last Updated on 26.09.2020 by Alexander

Салат из моркови и сельдерея плюс имбирь, яблоки, орехи.. Для многих салат из моркови — это вкус с детства. Его можно сделать разными способами, и одним из них является салат с добавлением сельдерея и имбиря по Паскалю. Он прост в приготовлении, богат витаминами и очень вкусен. Такая легкая кулинария — настоящее удовольствие для глаз и вкуса.

Салат из моркови и сельдерея плюс имбирь, яблоки, орехи

Салат из моркови и сельдерея плюс имбирь, яблоки, орехи


Ингредиенты на 4-5 порций

  • 3 моркови среднего размера, нарезать полосками
  • 100 г орехов кешью
  • 3 стебля сельдерея, нарезать полосками
  • 1 кислое яблоко, мелко нарезанное кубиками
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

Заправка

  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 столовые ложки яблочного сока
  • 1 столовая ложка винного уксуса
  • 3 столовые ложки хорошего растительного масла
  • соль и перец по вкусу

Выполнение — салат из моркови и сельдерея плюс имбирь

  1. Нарежьте морковь и сельдерей тонкими продольными полосками, можно натереть на специальной терке для корейской моркови.
  2. Добавьте крупно нарезанные орехи кешью, петрушку и яблоко.
  3. Соедините ингредиенты, чтобы приготовить заправку, полейте салат и перемешайте.
  4. Приправьте салат солью и, возможно, черным перцем.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × 5 =

error: Контент защищен !!