Рецепт французского овощного салата Канны

Last Updated on 07.04.2021 by Alexander

Рецепт французского овощного салата. Вкусный и полезный слоеный салат. Прекрасно дополнит мясные блюда. Полезный и легкий. Готовьте с удовольствием и кушайте с аппетитом!

Рецепт французского овощного салата

Вкусный рецепт французского овощного салата

Подраздел

Ингредиенты:

• йогурт — 6 ст. л.
• лук — 1 шт.
• морковь — 1 шт.
• сыр — 50 гр.
• чеснок — 4 зубчика
• яблоко — 2 шт.
яйца — 3 шт.

Как приготовить рецепт французского овощного салата

Яйца натереть на терке. Очищенное яблоко, морковь и сыр натереть на крупной терке. Чеснок мелко порезать. Лук полукольцами, ошпарить кипятком и промыть холодной водой. Первый слой половина лука, затем половина яблока, половина яйца, половина моркови, чеснок и сыр. Промазываем йогуртом. И повторяем все сначала, йогурт на морковь и сыром посыпаем сверху. Ставим салат на 1 час в холодильник.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Простые рецепты

Похожие рецепты

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

8 + пятнадцать =

error: Контент защищен !!