Рецепт французского овощного салата Канны
Last Updated on 07.04.2021 by Alexander
Рецепт французского овощного салата. Вкусный и полезный слоеный салат. Прекрасно дополнит мясные блюда. Полезный и легкий. Готовьте с удовольствием и кушайте с аппетитом!
Вкусный рецепт французского овощного салата
Ингредиенты:
• йогурт — 6 ст. л.
• лук — 1 шт.
• морковь — 1 шт.
• сыр — 50 гр.
• чеснок — 4 зубчика
• яблоко — 2 шт.
• яйца — 3 шт.
Как приготовить рецепт французского овощного салата
Яйца натереть на терке. Очищенное яблоко, морковь и сыр натереть на крупной терке. Чеснок мелко порезать. Лук полукольцами, ошпарить кипятком и промыть холодной водой. Первый слой половина лука, затем половина яблока, половина яйца, половина моркови, чеснок и сыр. Промазываем йогуртом. И повторяем все сначала, йогурт на морковь и сыром посыпаем сверху. Ставим салат на 1 час в холодильник.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Простые рецепты
Похожие рецепты