Легкий овощной карри с нутом

Last Updated on 02.04.2020 by Alexander

Легкий овощной карри с нутом — это простое блюдо отлично подходит для ужина или вечеринки. Используйте любые овощи, которые у вас есть, бросьте все в кастрюлю, варите в кокосовом молоке, и все готово!

овощной карри с нутом

ЛЕГКИЙ ОВОЩНОЙ КАРРИ С НУТОМ


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 средняя белая луковица (200 г, около 2 чашек)
  • 3 зубчика чеснока, измельченный (или 1 чайная ложка чесночного порошка)
  • 1 столовая ложка карри
  • 330 г консервированный нут, высушенный и ополоснутый
  • 1 чайная ложка тмина
  • 2 сладких перца любого цвета, тонко нарезанных (около 250 г)
  • 1 литр кокосового молоко
  • 4 чашки нарезанной брокколи (около 300 г)
  • 1 столовая ложка соевого соуса или тамари без глютена
  • черный перец по вкусу
  • 1 чайная ложка кокосового сахара

ВЫПОЛНЕНИЕ

  1. Добавьте все овощи в вок или большую сковороду, добавьте кокосовое молоко и варите на среднем огне несколько минут.
  2. Добавьте все остальное и готовьте в течение 7-8 минут, пока овощи не станут мягкими или приготовятся по вашему вкусу.
  3. Подавать с коричневым рисом, киноа или лапшой по выбору и заправить свежей кинзой.

ЗАМЕТКИ

Чтобы сделать это еще быстрее, бросьте все в кастрюлю одновременно. Готовьте около 10 минут и подавайте! Это очень просто.

Подавать с рисом.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

20 + 19 =

error: Контент защищен !!