Легкий овощной карри с нутом
Last Updated on 02.04.2020 by Alexander
Легкий овощной карри с нутом — это простое блюдо отлично подходит для ужина или вечеринки. Используйте любые овощи, которые у вас есть, бросьте все в кастрюлю, варите в кокосовом молоке, и все готово!

ЛЕГКИЙ ОВОЩНОЙ КАРРИ С НУТОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 средняя белая луковица (200 г, около 2 чашек)
- 3 зубчика чеснока, измельченный (или 1 чайная ложка чесночного порошка)
- 1 столовая ложка карри
- 330 г консервированный нут, высушенный и ополоснутый
- 1 чайная ложка тмина
- 2 сладких перца любого цвета, тонко нарезанных (около 250 г)
- 1 литр кокосового молоко
- 4 чашки нарезанной брокколи (около 300 г)
- 1 столовая ложка соевого соуса или тамари без глютена
- черный перец по вкусу
- 1 чайная ложка кокосового сахара
ВЫПОЛНЕНИЕ
- Добавьте все овощи в вок или большую сковороду, добавьте кокосовое молоко и варите на среднем огне несколько минут.
- Добавьте все остальное и готовьте в течение 7-8 минут, пока овощи не станут мягкими или приготовятся по вашему вкусу.
- Подавать с коричневым рисом, киноа или лапшой по выбору и заправить свежей кинзой.
ЗАМЕТКИ
Чтобы сделать это еще быстрее, бросьте все в кастрюлю одновременно. Готовьте около 10 минут и подавайте! Это очень просто.
Подавать с рисом.