Пицца с итальянским вкусом
Last Updated on 13.04.2021 by Alexander
Рецепт на сегодня — пицца с итальянским вкусом. Я приготовила эту пиццу дома, по тому случаю, что зашла в магазин деликатесов. Я купил Прошутто, Брезаолу, фаршированный перец и сыр Моцарелла. Мне нравится, когда пицца имеет хрустящее, тонкое дно и покрыта различными деликатесами. Если вы не знаете, что такое Брезаола, я скажу, что это очень тонкая итальянская говяжья колбаса. Брезаола созревает медленно, как итальянская ветчина Прошутто.
Пицца с итальянским вкусом рецепт
Ингредиенты:
- 50 г колбасы Брезаола
- 50 г ветчины Прошутто
- 100 г сыра Моцарелла
- маленькая баночка черных оливок
- баночка фаршированного перца
- горсть рукколы
- пучок листьев базилика
- горсть помидоров черри
- орегано для посыпки
- оливковое масло
Пицца с итальянским вкусом — как приготовить
- Выпекайте основу пиццы как в этом рецепте.
- Смажьте основу оливковым маслом и запекайте в предварительно разогретой духовке при 225 C в течение примерно 12 минут.
- Положите помидоры черри на основу, чтобы они стали немного коричневыми.
- Выньте дно и положите кусочки моцареллы на еще горячее дно.
- Разложите рукколу, листья базилика, помидоры, перец, оливки и выложить колбасу.
- Посыпьте орегано и полейте хорошим маслом.
Приятного аппетита!