Рецепт овощного салата с куриной печенью Истр
Last Updated on 05.04.2021 by Alexander
Рецепт овощного салата с куриной печенью
Простой рецепт овощного салата с куриной печенью
Для салата понадобится:
• капуста молодая или пекинская — 200 г
• куриная печень — 250 гр.
• лимонный сок — 1-2 ч. л.
• растительное масло — 2 ст. л.
• соль, перец по вкусу
• яйцо — 1 шт.
Печень промойте, обсушите и обжарьте на сковороде в масле, на малом огне до готовности. Она готова, если при ее прокалывании не выступает красный сок.
Мелко нарежьте капусту, посолите и помните в руках до образования сока. Порежьте печень на небольшие кусочки, добавьте к капусте и полейте лимонным соком.
Сварите яйцо-пашот. Нужно, чтобы сварился белок, а желток остался жидкий, варите 1-2 минуты. Сваренное яйцо сразу положите в холодную воду.
Положите яйцо пашот на верх салата и надрежьте, чтобы растекся желток. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Автор рецепта: Простые рецепты
Похожие рецепты:
Рецепт овощного салата с кукурузой
Рецепт овощного салата без майонеза
Рецепт овощного салата с фасолью