Warning: Attempt to read property "post_type" on null in /var/www/u0616422/data/www.slatnik.ru/wp-content/plugins/autodescription/inc/classes/data/plugin/post.class.php on line 110

Что приготовить🥮

Самые вкусные рецепты

🥩 Запеканка с мясом🥘 ЗАПЕКАНКИ🥩 МЯСО

Запеканка с мясом, тыквой и помидором

Last Updated on 23.11.2020 by Alexander

Эту запеканку, можно начать готовить, когда гости уже на пороге.
Лучшие продукты, это половина успеха.
Баланс составляемых продуктов, самое главное, при приготовлении этого рецепта. Но красота и вкус еще больше важны.

Запеканка с мясом, тыквой и помидором

Этот рецепт состоит из
жареного мяса
перца
помидора
тыквы
краснокочанной капусты
укропа
лука
моркови
белых бобов
груши
имбиря

Ингредиенты
150-200 г свиного мяса кусочками(посоленные и пожаренные на сковородке )
1 красный болгарский перец, ( удалите семена и порежьте кусочками и затем слегка обжарьте на сковороде )
2-3 средних красных помидора порежьте кубиками
200 г зрелой тыквы порежьте маленькими кубиками
100 г краснокочанной капусты, нашинкованной тонко
1 пучок укропа, измельченный руками
2 небольшие красные луковицы, нарезанные кольцами
1 средняя морковь почищенная, тонкой соломкой
1 небольшая банка консервированных белых бобов
1 спелая груша дольками

Смесь для заливки
Кусочек имбиря, размером с большой палец, потертый на мелкой терке
4 куриные яйца
Перед применением помойте
3-4 столовые ложки оливкового масла
соль и специи по вкусу

Посыпка
немного сыра Пармезан, натертого на меленькой терке

Ингредиенты вымыты, порежьте их.
Вкус и впечатление от запеканки, будет меняться, в том числе и из-за размера кусочков, на которые вы нарежете продукты.
Положите продукты слоями на противень.
Аккуратно заполните все продукты смесью.
Посыпьте свою запеканку сыром и немного обрызгайте маслом.
Отправьте в в разогретую до 200 градусов духовку выпекайте до готовности.
Теперь запеките в духовке, дайте немного остыть и можете подавать.
Немного охладите готовую запеканку и подайте на стол.


  • Запеканка с лапшой сыром и яблоком

    Запеканка с лапшой сыром и яблоком. Такой рецепт будет уместен и для вечеринки, и для обычного дня. Нужно с должным вниманием выбрать продукты, по качеству. Предавайте выбору продуктов большое значение.

    Запеканка с лапшой сыром и яблоком

    Запеканка с лапшой сыром и яблоком плюс лук, морковь
    и фундук


    Подразделы

    Ингредиенты для запеканки

    • Пачка лапши, сваренной в подсоленной воде, почти до готовности, процеженная и слегка промытая
    • 50 г сыра Маскарпоне, измельченного руками небольшими кусочками
    • 1 зеленое яблоко дольками
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 1 хорошая морковь, среднего размера почищенная, небольшими кусочками
    • небольшой пучок петрушки мелко нарезанный
    • 50 г спаржи, отваренной в подсоленной воде 10-15 мин или до готовности
    • 100 г жареного фундука
    • 15-20 г имбиря, очищенный и протертый на меленькой терке

    Смесь для заливки

    1. 1,5 стакана майонеза
    2. соль и специи по вкусу

    Посыпка

    • немного сыра Пармезан, натертого на меленькой терке

    рецепт

    Запеканка с лапшой сыром и яблоком — выполнение

    1. Не ленитесь, хорошо выберите и подготовьте продукты. Все вымойте продукты. Удалить некачественные места и несъедобные части. продуктов.
    2. После того как, вымытые продукты немного обсохнут, теперь их нужно нарезать. Положите продукты слоями в средних размеров противень.
    3. Перемешайте все ингредиенты для заливки. Заполните готовой смесью разложенные продукты.
    4. В конце полейте маслом, посыпьте сыром сыром. Это придаст запеканке красивый и аппетитный вид.
    5. Отправьте в духовку при 200 градусах выпекайте до готовности. Как следует запеките в духовке, пусть постоит 5 минут и можете подавать.

    Похожие рецепты

  • Запеканка с лапшой и цуккини

    Запеканка с лапшой и цуккини… Прекрасная запеканка с характером. Делайте все аккуратно и просто. Из не очень хороших продуктов, может получиться не очень хорошее блюдо.

    https://youtu.be/Y2HFY8O_2vU
    Запеканка с лапшой и цуккини

    Запеканка с лапшой и цуккини рецепт


    Подраздел

    Ингредиенты
    • 1 упаковка (200 грамм)китайской лапши или других макарон, сваренной в подсоленной воде
    • 1 кабачок цуккини с удаленными сенами
    • 1 крупная белая луковица, нарезанная
    • 100 гр. сыра
    • несколько веточек укропа, или другая зелень
    • 3 шт. яйца
    • 1 кусочек имбиря, размером с большой палец, потертый на мелкой терке или 2 зубчика чеснока

    Выполнение рецепта — запеканка с лапшой и цуккини

    Скрупулезно подготовьте все продукты. Вымойте и почистите Ваши продукты.
    Нарежьте продукты для запеканки, как вам нравиться.
    Положите продукты слой за слоем в средних размеров противень.
    Слегка взбейте все ингредиенты для смеси заливки.
    Аккуратно залейте продукты смесью.
    Затем полейте маслом, равномерно посыпьте сыром. Это придаст запеканке великолепный и аппетитный вид.
    Поставьте в духовку при 200 градусах выпекайте до готовности. Как следует запеките в духовке, дайте немного остыть и подавайте.

    Автор рецепта: Ольга Уютный уголок

    Запеканка с лапшой и цуккини

    Похожие рецепты

  • Запеканка с макаронами и баклажаном, морковью

    Это просто замечательная смесь ингредиентов для запеканки. Приобретите самые лучшие продукты. Запеканка с макаронами и баклажаном готовиться легко и вы получите полноценный ужин.

    https://youtu.be/-ihHS9fFAGU
    Запеканка с макаронами морковью и баклажаном

    Запеканка с макаронами и баклажаном рецепт


    Подраздел

    Ингредиенты
    • 1 пачка макарон, сваренных в подсоленной воде (аль-денте)
    • 80 г сыра
    • 1 баклажан порежьте небольшими кусочками
    • 2 небольшие луковицы
    • 1 небольшая морковь очищенная, потертая на терке или мелкими кусочками
    • 1 порезанный пучок укропа
    • 1 болгарский перец, ( вычистите семена и нарежьте )
    • 2-3 зубчика чеснока, очищенные и мелко измельченные
    • 2 помидора
    Смесь для заливки
    • 1,25 стакана домашней сметаны
    • соль и специи по вкусу
    Посыпка
    • твердый сыр 🧀 натертый на крупной терке, по вашему желанию

    Раздел статьи

    Как готовиться запеканка с макаронами и баклажаном

    1. Не жалейте времени на предварительную подготовку. Ингредиенты хорошо помыть под краном. Качественно почистить и удалить семена и прочие несъедобные части.
    2. Продукты Вы вымыли, теперь по очереди нарежем их. Вкус и впечатление от готового блюда, измениться,, в том числе и из-за размера кусков продуктов.
    3. Измельченные продукты положите на глубокий противень.
    4. Слегка взбейте составные части для смеси заливки.
    5. Не спеша заполните продукты заливкой.
    6. Обсыпьте свою запеканку сыром и немного обрызгайте маслом.
    7. Поставьте в в разогретую до 200 градусов духовку на 0,5 часа. Запеките в духовке, дайте немного остыть и подавайте.
    Запеканка с макаронами и баклажаном плюс морковь, помидор, перец, сыр
    Запеканка с макаронами и баклажаном

    Автор рецепта: Ани Кухня

    Похожие рецепты

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =

error: Контент защищен !!