Warning: Attempt to read property "post_type" on null in /var/www/u0616422/data/www.slatnik.ru/wp-content/plugins/autodescription/inc/classes/data/plugin/post.class.php on line 110

Что приготовить🥮

Самые вкусные рецепты

🥩 Запеканка с мясом🥘 ЗАПЕКАНКИ🥩 МЯСО

Запеканка с мясом, баклажаном и помидорами

Last Updated on 23.11.2020 by Alexander

Не плохой рецепт, быстро выполняемый, не сложный и изящный. Он понравится всем.
Выбирайте безупречные продукты — это даст самый лучший результат.. Запеканка выйдет замечательная.
Всякий рецепт имеет рекомендательный характер. Дело повара исполнить его совершеннее, но на свой лад и вкус. Вкусы и предпочтения Вас и вашей семьи вот, что главное.

Запеканка с мясом, баклажаном и помидорами

Запеканка состоит из
жареного мяса
перца
помидора
баклажана
цветной капусты
укропа
лука
моркови
зеленого горошка
черники
хрена

Ингредиенты
200-300г говядины кубиками (посолите и обжарите 15-20 мин. все время )
1 желтый болгарский перец, ( вычистите сердцевину с семенами и порежьте кусочками и затем немного обжарьте на сковородке )
4 красных помидора нарежьте кусочками
1 небольшой баклажан порежьте маленькими кусочками
100 г цветной капусты, крупно порезанная
несколько веточек укропа, измельченных руками
1 крупная белая луковица, нарезанная полукольцами
1 небольшая морковь почищенная, маленькими кусочками
1 небольшая банка консервированного зеленого горошка
0,5 стакана черники
небольшой кусочек сыра Чеддер, натертого на мелкой терке

Смесь для заливки
10 -15 г хрена, очищенные, затем натертые на самой мелкой терке
1,5 стакана качественной сметаны

соль и специи по вкусу

Посыпка

Измельчите вымытые и подсушенные продукты так как указано выше.
Порезанные продукты разложите на средний противень.
Не спеша наполните продукты в противне смесью для заливки
В конце полейте маслом, посыпьте сыром сыром. Сыр растечется и будет бесподобный и аппетитный вид.
Поставьте в духовку при 200 градусах до готовности Как следует запеките в духовке, слегка остудите и подавайте.
Слегка охладите запеканку и затем разделите на порции.. Готовую запеканку чуточку охладите. Можно достать запеканку из духовки и сразу подайте на стол.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − восемь =

error: Контент защищен !!