Запеканка с копченой скумбрией и рисом
Last Updated on 04.04.2021 by Alexander
Запеканка с копченой скумбрией и рисом — великолепный рецепт запеканки. Вкусно приготовленное блюдо, с хорошего качества плодами. Важно подобрать хорошие продукты. Вкусы разные и это прекрасно. Разнообразие может быть огромным.
Запеканка с копченой скумбрией и рисом рецепт
Ингредиенты
• зелень петрушки
• молоко 100 г.
• отваренный рис 2 стакана
• сливочное масло 100 г.
• сметана 100 г.
• томатная паста 2 ст. л.
• филе рыбы 800 г
• яйцо 1 шт.
• соль, перец
Как приготовить запеканку с копченой скумбрией и рисом
Не жалейте времени на предварительную подготовку. Продукты тщательно помыть под краном. Почистить и удалить все лишнее. Порежьте вымытые и подсушенные продукты так как указано выше.
В средних размеров противень разложите продукты, послойно на противень, не перемешивая.
Заполните смесью разложенные продукты. В конце полейте маслом, красиво обсыпьте сыром. бесподобный и аппетитный вид.
Поставьте в духовку при 180 градусах на 0,5 часа. Теперь запеките в духовке, пусть постоит 5 минут и подавайте.
Достаньте запеканку из духовки и сразу подайте на стол.
Видео рецепт
Автор рецепта: Просто вкусно
Похожие рецепты