Запеканка с блинами и соусом Болоньезе — как использовать остатки обеда
Last Updated on 14.04.2020 by Alexander
Запеканка с блинами и соусом Болоньезе — очень хороший рецепт для вас, чтобы использовать остатки. Это еще одна идея для использования остатков обеда, для фаршированных блинов. Я на самом деле готовлю соус Болоньезе в двойном размере. Это очень хорошее блюдо, и его можно приготовить накануне, а затем только посыпать моцареллой и запечь. Это быстрая и вкусная блинная, которая понравится детям и взрослым.
Для нее можно использовать блины из нута, если вы хотите, чтобы блюдо было безглютеновым и адаптировалось к вашей диете. Я использовала блины из пшеничной муки, хотя очень люблю нут, но у меня просто кончились запасы.
Запеканка с блинами и соусом болоньезе — как использовать остатки обеда
На 4 порции
- 8 блинов, рецепт здесь
- оставшийся болонский соус, около 600 г, рецепт здесь
- 150 г твердого, желтого сыра
- 200 г моцареллы
- 3 столовые ложки рубленой петрушки
- 1 столовая ложка масла для смазки противня
Дополнительно
- салат-латук
- помидоры черри
👩🍳
Фаршированные запеченные блины рецепт
- Поджарьте блины немного толще, чем обычно.
- Посыпать каждый блин желтым сыром и покрыть его соусом Болоньезе, около 2 столовых ложек с горкой.
- Сверните блины и порежьте их на 3 части.
- Смазать термостойкую форму маслом и уложить блины «стоя».
- Посыпать запеканку моцареллой и петрушкой.
- Поставить в разогретую до 200 С духовку и выпекать 10 минут.
- Как только сыр растопиться и вытащить из духовки.
Подавать запеканку с листьями салата и помидорами.
Мне понравился этот рецепт запеканки. Продолжайте в том же духе. Удачи.
Здравствуйте, интересуют подробности.
Спасибо за то, что делитесь с нами рецептами!