Что приготовить🥮

Самые вкусные рецепты

🍪 БЛИНЫ🥘 ЗАПЕКАНКИ

Запеканка с блинами и соусом Болоньезе — как использовать остатки обеда

Last Updated on 14.04.2020 by Alexander

Запеканка с блинами и соусом Болоньезе — очень хороший рецепт для вас, чтобы использовать остатки. Это еще одна идея для использования остатков обеда, для фаршированных блинов. Я на самом деле готовлю соус Болоньезе в двойном размере. Это очень хорошее блюдо, и его можно приготовить накануне, а затем только посыпать моцареллой и запечь. Это быстрая и вкусная блинная, которая понравится детям и взрослым.

Запеканка с блинами и соусом Болоньезе

Для нее можно использовать блины из нута, если вы хотите, чтобы блюдо было безглютеновым и адаптировалось к вашей диете. Я использовала блины из пшеничной муки, хотя очень люблю нут, но у меня просто кончились запасы.


Запеканка с блинами и соусом болоньезе — как использовать остатки обеда


На 4 порции

  • 8 блинов, рецепт здесь
  • оставшийся болонский соус, около 600 г, рецепт здесь
  • 150 г твердого, желтого сыра
  • 200 г моцареллы
  • 3 столовые ложки рубленой петрушки
  • 1 столовая ложка масла для смазки противня

Дополнительно

  • салат-латук
  • помидоры черри

👩‍🍳

Фаршированные запеченные блины рецепт

  1. Поджарьте блины немного толще, чем обычно.
  2. Посыпать каждый блин желтым сыром и покрыть его соусом Болоньезе, около 2 столовых ложек с горкой.
  3. Сверните блины и порежьте их на 3 части.
  4. Смазать термостойкую форму маслом и уложить блины «стоя».
  5. Посыпать запеканку моцареллой и петрушкой.
  6. Поставить в разогретую до 200 С духовку и выпекать 10 минут.
  7. Как только сыр растопиться и вытащить из духовки.

Подавать запеканку с листьями салата и помидорами.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

3 комментария для “Запеканка с блинами и соусом Болоньезе — как использовать остатки обеда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − одиннадцать =

error: Контент защищен !!