Быстрый торт Наполеон

Как быстро и просто приготовить торт Наполеон – знаменитый и вкусный. Такой торт отлично украсит праздничный стол.

Ингредиенты: · молоко - 1 л · яйца - 4 штуки · масло сливочное - 150 г · сахар - 100 г · мука - 70 г · ароматизатор ванильный - 5 мл · картофельный крахмал - 20 г · готовое слоеное тесто - 300 г Для духовки, 180 ° c на 20 минут В холодильнике 2 часа

Готовое слоеное тесто положите в противень, покрытый бумагой для выпечки. Посыпьте тесто сахарной пудрой (20 гр.) Сверху положите решетку. И поставьте в духовку на 20 минут.

Достаньте тесто из духовки, слегка остудите и порежьте по размеру будущего торта.

Возьмите 4 яйца, добавьте 100 грамм сахара и ваниль. Затем 70 грамм муки и 20 грамм крахмала. Все размешайте венчиком.

На умеренный огонь поставьте кастрюлю с 1 литром молока. Когда молоко нагреется влейте струйкой ранее приготовленную массу. Все время перемешивайте венчиком.

Крем загустеет, добавьте в него 150 грамм масла сливочного. Снимите с огня и размешивайте пока масло полностью не растопится. Остудите крем 15 минут.

Положите 1 слой теста на блюдо. Покройте кремом, накройте 2 слоем теста, вновь намажьте кремом и накройте 3 слоем теста, снова покройте тесто кремом.

Украсьте торт Наполеон на свой вкус.  Торт готов! Наслаждайтесь!