Что приготовить🥮

Самые вкусные рецепты

🍰 ДЕСЕРТЫ

Вкусные домашние конфеты с кокосовой начинкой

Last Updated on 14.09.2020 by Alexander

Вкусные домашние конфеты с кокосовой начинкой, как из магазина не так сложно, и это очень быстро. Все, что вам нужно — это силиконовая форма, кисть, шоколад и начинка для наполнения, которая полностью зависят от вас. Вы можете сделать кокосовую начинку, как я, добавить орехи или любимые другие ингредиенты. Быстро, вкусно и красиво. Отличная идея подарка. Просто упакуйте конфеты и готово!

Вкусные домашние конфеты с кокосовой начинкой
Ингредиенты для конфет (около 15 штук, в зависимости от формы):
  • 150 г шоколада (вы можете взять любой, я смешала горький шоколад пополам с молочным)
Ингредиенты для начинки:
  • 50 г белого шоколада
  • кокосовая стружка (ровно столько, чтобы начинка была не слишком редкой и могла формоваться в руках)
  • 50 мл сливок (30% или 36%)
  • 2 столовые ложки водки или рома

Растопите 150 г шоколада на водяной бане. Немного охладите, чтобы сделать его более плотным. Затем, используя кисть, тщательно и густо смажьте внутреннюю часть охлажденных (в морозильнике) силиконовых форм. Важно, чтобы формы были силиконовыми, потому что только тогда шоколадные конфеты легко удаляются из формы.

*

Поместите смазанную форму в морозильник на несколько минут, чтобы масса шоколада затвердела. Достаньте конфеты из формы и снова наполните их шоколадом. Слой шоколада не должен быть слишком толстым, но он не должен быть и слишком тонким. Удостоверьтесь, что нижняя часть формы и бока заполнена шоколадом, так чтобы стенки не просвечивались. Поставьте форму снова в морозильник.

*

Пока формы в морозильнике приготовьте начинку для конфет. Налейте сливки в кастрюльку и накрошите белый шоколад. Подождите, пока он растает, время от времени перемешивайте. Снимите с огня.

Добавьте кокосовую стружку, в таком количестве, чтобы масса была не слишком редка и могла быть сформирована в руках. Добавьте водку или ром и смешиваем все вместе.

*

Достаньте шоколадные формы из холодильника и заполните кокосовой начинкой почти до кроев, слегка надавив на нее и оставив некоторое пространство для окончательной заливки шоколадом.

Залейте конфеты оставшейся частью расплавленного темного шоколада, на массу кокосовой начинки и выровняем его ножом.

Если шоколадная масса слишком холодная, снова ее нагрейте на водяной бане.

*

Поставьте конфеты в холодильник на несколько часов. После охлаждения извлеките из форм.

Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 9 =

error: Контент защищен !!