Вкусные домашние конфеты с кокосовой начинкой

Last Updated on 14.09.2020 by Alexander

Вкусные домашние конфеты с кокосовой начинкой, как из магазина не так сложно, и это очень быстро. Все, что вам нужно — это силиконовая форма, кисть, шоколад и начинка для наполнения, которая полностью зависят от вас. Вы можете сделать кокосовую начинку, как я, добавить орехи или любимые другие ингредиенты. Быстро, вкусно и красиво. Отличная идея подарка. Просто упакуйте конфеты и готово!

Вкусные домашние конфеты с кокосовой начинкой
Ингредиенты для конфет (около 15 штук, в зависимости от формы):
  • 150 г шоколада (вы можете взять любой, я смешала горький шоколад пополам с молочным)
Ингредиенты для начинки:
  • 50 г белого шоколада
  • кокосовая стружка (ровно столько, чтобы начинка была не слишком редкой и могла формоваться в руках)
  • 50 мл сливок (30% или 36%)
  • 2 столовые ложки водки или рома

Растопите 150 г шоколада на водяной бане. Немного охладите, чтобы сделать его более плотным. Затем, используя кисть, тщательно и густо смажьте внутреннюю часть охлажденных (в морозильнике) силиконовых форм. Важно, чтобы формы были силиконовыми, потому что только тогда шоколадные конфеты легко удаляются из формы.

*

Поместите смазанную форму в морозильник на несколько минут, чтобы масса шоколада затвердела. Достаньте конфеты из формы и снова наполните их шоколадом. Слой шоколада не должен быть слишком толстым, но он не должен быть и слишком тонким. Удостоверьтесь, что нижняя часть формы и бока заполнена шоколадом, так чтобы стенки не просвечивались. Поставьте форму снова в морозильник.

*

Пока формы в морозильнике приготовьте начинку для конфет. Налейте сливки в кастрюльку и накрошите белый шоколад. Подождите, пока он растает, время от времени перемешивайте. Снимите с огня.

Добавьте кокосовую стружку, в таком количестве, чтобы масса была не слишком редка и могла быть сформирована в руках. Добавьте водку или ром и смешиваем все вместе.

*

Достаньте шоколадные формы из холодильника и заполните кокосовой начинкой почти до кроев, слегка надавив на нее и оставив некоторое пространство для окончательной заливки шоколадом.

Залейте конфеты оставшейся частью расплавленного темного шоколада, на массу кокосовой начинки и выровняем его ножом.

Если шоколадная масса слишком холодная, снова ее нагрейте на водяной бане.

*

Поставьте конфеты в холодильник на несколько часов. После охлаждения извлеките из форм.

Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

20 − шестнадцать =

error: Контент защищен !!