Вкусные вареники с черникой

Last Updated on 16.09.2020 by Alexander

Пришло время для еще одного классического рецепта — вкусные вареники с черникой. По крайней мере, несколько раз в год, летом и не только, я всегда готовлю вареники с черникой или клубникой. Сегодня я готовила пельмени по новому рецепту для теста. Оно с небольшим количеством свежих дрожжей … размером с небольшой орех фундук.

Вкусные вареники с черникой

Хорошие вареники с черникой или другими начинками — это прежде всего мягкое, тонко раскатанное тесто. Это мягкие вареники и тают во рту.


Вкусный рецепт вареников с черникой


Ингредиенты на 50 пельменей

👇

  • 800 — 850 мл муки
  • щепотка соли
  • немного дрожжей размером с фундук
  • 100 мл теплой воды
  • 250 мл кипятка
  • 1 большое яйцо
  • 1,5 чайной ложки масла
  • 1,3 л ягод
  • 2 столовые ложки картофельной муки
  • 3 столовые ложки сахара

Выполнение

  1. Растворите дрожжи в теплой воде.
  2. Добавить муку, соль, яйцо, масло и замесить тесто.
  3. Наконец, добавьте кипящую воду.
  4. Используя кипятка приготовьте тесто с помощью кухонного помощника, чтобы не обжечься.
  5. Смешайте ягоды с сахаром и картофельной мукой.
  6. Разделите тесто на 3 части, тонко раскатайте до толщины 2 мм на слегка присыпанной мукой доске.
  7. Вырежьте кружки стаканом (6-7 см в диаметре), а затем положите чайную ложку ягод на каждую из них и склейте в форме полумесяца.
  8. Вскипятить подсоленное воду.
  9. Положите пельмени в кипящую воду и варите, пока они не всплывут.
  10. Пельмени подавать со сметаной, посыпанной сахаром или сливками.

😋

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

17 + 19 =

error: Контент защищен !!