Весенний салат со свеклой и морковью

Last Updated on 01.04.2020 by Alexander

Идеальный весенний салат со свеклой и морковью… Он часто появляется на нашем столе. Простые ингредиенты, и он приятно освежает и хрустящий. Это самый лучший вкус, в самой простой комбинации — с молодым картофелем, укропом или фрикадельками. Хотя он также идеально подходит для барбекю. Главное, чтобы все ингредиенты были разрезаны тонко. Основой также является кисло-сладкий соус.

Весенний салат со свеклой и морковью


Весна — мое любимое время года. Это время, когда я счастлива, пройдут фруктовые и овощные ярмарки и обычно выношу из них больше, чем я предполагала.


Салат со свеклой, редисом и морковью


На 4 персоны

Овощи для салата

  • 1 свекла
  • 1 средняя морковь
  • 1 куча редис
  • 1 небольшая куча укропа

Соус для салата

  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1,5 чайные ложки горчицы (на ваш вкус)
  • 1 чайная ложка сахара (или меда)
  • 1 зубчик чеснока
  • соль и перец по вкусу

👩‍🍳

  1. Вымойте все овощи.
  2. Очистите и нарежьте свеклу на очень тонкие ломтики.
  3. Если молодая свекла небольшая, возьмите 2 штучки.
  4. Очистите морковь и протрите их грубой сеткой.
  5. Нарежьте редис на тонкие ломтики.
  6. Мелко нарежьте укроп.
  7. Поместите все ингредиенты в миску.
  8. Подготовьте соус-заправку. Чеснок выжмите через пресс и тщательно перемешивается с остальными ингредиентами.
  9. Смешайте салат с приготовленным соусом.

Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × 4 =

error: Контент защищен !!