Весенний салат со свеклой и морковью
Last Updated on 01.04.2020 by Alexander
Идеальный весенний салат со свеклой и морковью… Он часто появляется на нашем столе. Простые ингредиенты, и он приятно освежает и хрустящий. Это самый лучший вкус, в самой простой комбинации — с молодым картофелем, укропом или фрикадельками. Хотя он также идеально подходит для барбекю. Главное, чтобы все ингредиенты были разрезаны тонко. Основой также является кисло-сладкий соус.
Весна — мое любимое время года. Это время, когда я счастлива, пройдут фруктовые и овощные ярмарки и обычно выношу из них больше, чем я предполагала.
Салат со свеклой, редисом и морковью
На 4 персоны
Овощи для салата
- 1 свекла
- 1 средняя морковь
- 1 куча редис
- 1 небольшая куча укропа
Соус для салата
- 3 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1,5 чайные ложки горчицы (на ваш вкус)
- 1 чайная ложка сахара (или меда)
- 1 зубчик чеснока
- соль и перец по вкусу
👩🍳
- Вымойте все овощи.
- Очистите и нарежьте свеклу на очень тонкие ломтики.
- Если молодая свекла небольшая, возьмите 2 штучки.
- Очистите морковь и протрите их грубой сеткой.
- Нарежьте редис на тонкие ломтики.
- Мелко нарежьте укроп.
- Поместите все ингредиенты в миску.
- Подготовьте соус-заправку. Чеснок выжмите через пресс и тщательно перемешивается с остальными ингредиентами.
- Смешайте салат с приготовленным соусом.
Приятного аппетита!