Тушеная говядина с баклажанами, яблоком и нутом

Last Updated on 22.03.2021 by Alexander

Я сделала вкусное рагу — тушеная говядина с баклажанами и яблоком, в нем много ингредиентов, но рецепт стоит попробовать. Для меня это было испытание, потому что я хотела немного поэкспериментировать с ингредиентами в новых кулинарных комбинациях. Например, сочетается ли яблоко с баклажаном и нутом. Честно говоря, я не была уверена в таком составе, но напрасно. Тушеное мясо с баклажанами, яблоками и нутом оказалось хорошей идеей.


Тушеная говядина с баклажанами, яблоком и нутом

Тушеная говядина с баклажанами, яблоком и нутом


Раздел

Ингредиенты для тушеной говядины

  • 400 говядины
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 баклажана, среднего размера
  • 2 кислых яблока
  • 400 мл воды
  • 8 зерен кардамона
  • 1,5 чайной ложки порошка карри
  • 1,5 чайной ложки тмина
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 2 столовые ложки томатного пюре
  • 1 банка консервированного нута
  • 1 пучок свежего кориандра
  • масло для жарки

Тушеная говядина с баклажанами рецепт

  1. Разделите мясо на более мелкие кусочки. Обжарьте в небольшом количестве масла.
  2. Очистите и нарежьте лук. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
  3. Смешайте со всеми сухими специями и томатным пюре.
  4. Начните готовить мясо на слабом огне.
  5. Очистите яблоки, нарежьте кубиками и добавьте в сковороду. Готовьте около 1 часа.
  6. Тем временем, разделите баклажаны на несколько больших кусков и посолите. Оставьте на несколько минут, пока выделиться сок.
  7. Обжарьте баклажаны в масле, затем добавьте к рагу вместе с нутом.
  8. Перед подачей посыпьте свежим кориандром.

Если вам нравится кухня, этот рецепт, как раз для вас, и для всех, кто ест углеводы без ограничений, я рекомендую рагу с рисом или перловой крупой.

Тушеная говядина с баклажанами, яблоком и нутом

Похожие рецепты

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

4 thoughts on “Тушеная говядина с баклажанами, яблоком и нутом

  • 21.09.2020 в 23:27
    Permalink

    Меня интересует. Как приготовить простые закуски из овощей или фруктов, мяса или фарша, рыбы, сыра, творога? Как приготовить быстрый завтрак, обед или ужин?

  • 13.10.2020 в 00:57
    Permalink

    Вкусно и сытно. Спасибо, за рецепт.

  • 13.10.2020 в 21:04
    Permalink

    Рецепт отличный Мне тоже понравился Только готовить сложно

  • 22.03.2021 в 22:33
    Permalink

    Готовила по вашим рецептам уже несколько раз. все получается очень вкусным! Спасибо вам за замечательный рецепт!

Обсуждение закрыто.

error: Контент защищен !!