Торт-сэндвичи с лососем и авокадо

Last Updated on 27.09.2020 by Alexander

Торт-сэндвичи с лососем и авокадо — идеальное угощение для встречи в небольшой группой. Они привлекают внимание и имеют замечательный вкус. Мои гости чувствуют себя гурманами, когда я подаю им бутерброды с разными начинками. Им нравятся мои бутерброды . Бутерброды не должны быть скучными. С небольшим усилиями, вы можете создать прохладную холодную закуску, которая выглядит привлекательно и аппетитно.

Торт-сэндвичи с лососем и авокадо

Торт-сэндвичи с лососем и авокадо


На 6 бутербродов


  • 18 кружков пшеничного хлеба

Начинка 1

  • 200 г лосося горячего копчения
  • несколько перьев лука-порея
  • 3 столовые ложки нарезанного укропа
  • 1 столовая ложка натертого хрена
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • соль и черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки майонеза

Начинка 2

  • 1 большой авокадо
  • 2 столовые ложки сыра Филадельфия
  • 1 столовая ложка икры Аббас
  • соль и перец по вкусу

Для украшения

  • 6 оливок
  • 6 веточек укропа
  • 50 г сметаны
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 чайная ложка хрена
  • щепотка соли

Торт-сэндвичи с лососем и авокадо — выполнение

  1. Хлеб можно испечь в продолговатой или круглой форме. Можно взять готовый.
  2. Удалить корочку хлеба, бока и сверх.
  3. Нарезать хлеб на 3 пласта одинаковой толщины.
  4. Вырежьте 18 кругов диаметром 7 см металлическим ободом или стаканом.

Подготовьте первую начинку

  1. Очистите лосось от костей и кожи.
  2. Измельчить рыбу вилкой.
  3. Добавить мелко нарезанный лук-порей, укроп, хрен и перец.
  4. Смешайте и, возможно, приправьте солью.

Подготовьте вторую начинку

  1. Авокадо разрезать пополам вдоль.
  2. Удалите косточку и извлеките мякоть ложкой.
  3. Измельчите авокадо вилкой.
  4. Смешать с сыром Филадельфия и икорной пастой.

Составление торт-сэндвичей

  1. Возьмите 6 дисков и нанесите лососевую пасту, затем накройте другими дисками, которые в свою очередь намазывают начинкой из авокадо.
  2. Накройте верх хлебными кольцами.
  3. Смешайте сметану с майонезом и хреном,
  4. Приправьте солью и сделайте большое пятно сверху бутербродов.
  5. Украсьте бутерброды оливками и укропом.

Совет

Раскрошить оставшийся хлеб в блендере, поставить на блюдо и отложить для просушки. В зависимости от того, хотите ли вы панировочные сухари или панко, измельчите хлеб по мере необходимости. Панко можно измельчить в сухари после сушки.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

20 − пятнадцать =

error: Контент защищен !!