Торт-сэндвичи с лососем и авокадо
Last Updated on 27.09.2020 by Alexander
Торт-сэндвичи с лососем и авокадо — идеальное угощение для встречи в небольшой группой. Они привлекают внимание и имеют замечательный вкус. Мои гости чувствуют себя гурманами, когда я подаю им бутерброды с разными начинками. Им нравятся мои бутерброды . Бутерброды не должны быть скучными. С небольшим усилиями, вы можете создать прохладную холодную закуску, которая выглядит привлекательно и аппетитно.

Торт-сэндвичи с лососем и авокадо
На 6 бутербродов
- 18 кружков пшеничного хлеба
Начинка 1
- 200 г лосося горячего копчения
- несколько перьев лука-порея
- 3 столовые ложки нарезанного укропа
- 1 столовая ложка натертого хрена
- 1 чайная ложка лимонного сока
- соль и черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки майонеза
Начинка 2
- 1 большой авокадо
- 2 столовые ложки сыра Филадельфия
- 1 столовая ложка икры Аббас
- соль и перец по вкусу
Для украшения
- 6 оливок
- 6 веточек укропа
- 50 г сметаны
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка хрена
- щепотка соли
Торт-сэндвичи с лососем и авокадо — выполнение
- Хлеб можно испечь в продолговатой или круглой форме. Можно взять готовый.
- Удалить корочку хлеба, бока и сверх.
- Нарезать хлеб на 3 пласта одинаковой толщины.
- Вырежьте 18 кругов диаметром 7 см металлическим ободом или стаканом.
Подготовьте первую начинку
- Очистите лосось от костей и кожи.
- Измельчить рыбу вилкой.
- Добавить мелко нарезанный лук-порей, укроп, хрен и перец.
- Смешайте и, возможно, приправьте солью.
Подготовьте вторую начинку
- Авокадо разрезать пополам вдоль.
- Удалите косточку и извлеките мякоть ложкой.
- Измельчите авокадо вилкой.
- Смешать с сыром Филадельфия и икорной пастой.
Составление торт-сэндвичей
- Возьмите 6 дисков и нанесите лососевую пасту, затем накройте другими дисками, которые в свою очередь намазывают начинкой из авокадо.
- Накройте верх хлебными кольцами.
- Смешайте сметану с майонезом и хреном,
- Приправьте солью и сделайте большое пятно сверху бутербродов.
- Украсьте бутерброды оливками и укропом.
Совет
Раскрошить оставшийся хлеб в блендере, поставить на блюдо и отложить для просушки. В зависимости от того, хотите ли вы панировочные сухари или панко, измельчите хлеб по мере необходимости. Панко можно измельчить в сухари после сушки.