Что приготовить🥮

Самые вкусные рецепты

🥪 ЗАКУСКИ

Торт-сэндвичи с лососем и авокадо

Last Updated on 27.09.2020 by Alexander

Торт-сэндвичи с лососем и авокадо — идеальное угощение для встречи в небольшой группой. Они привлекают внимание и имеют замечательный вкус. Мои гости чувствуют себя гурманами, когда я подаю им бутерброды с разными начинками. Им нравятся мои бутерброды . Бутерброды не должны быть скучными. С небольшим усилиями, вы можете создать прохладную холодную закуску, которая выглядит привлекательно и аппетитно.

Торт-сэндвичи с лососем и авокадо

Торт-сэндвичи с лососем и авокадо


На 6 бутербродов


  • 18 кружков пшеничного хлеба

Начинка 1

  • 200 г лосося горячего копчения
  • несколько перьев лука-порея
  • 3 столовые ложки нарезанного укропа
  • 1 столовая ложка натертого хрена
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • соль и черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки майонеза

Начинка 2

  • 1 большой авокадо
  • 2 столовые ложки сыра Филадельфия
  • 1 столовая ложка икры Аббас
  • соль и перец по вкусу

Для украшения

  • 6 оливок
  • 6 веточек укропа
  • 50 г сметаны
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 чайная ложка хрена
  • щепотка соли

Торт-сэндвичи с лососем и авокадо — выполнение

  1. Хлеб можно испечь в продолговатой или круглой форме. Можно взять готовый.
  2. Удалить корочку хлеба, бока и сверх.
  3. Нарезать хлеб на 3 пласта одинаковой толщины.
  4. Вырежьте 18 кругов диаметром 7 см металлическим ободом или стаканом.

Подготовьте первую начинку

  1. Очистите лосось от костей и кожи.
  2. Измельчить рыбу вилкой.
  3. Добавить мелко нарезанный лук-порей, укроп, хрен и перец.
  4. Смешайте и, возможно, приправьте солью.

Подготовьте вторую начинку

  1. Авокадо разрезать пополам вдоль.
  2. Удалите косточку и извлеките мякоть ложкой.
  3. Измельчите авокадо вилкой.
  4. Смешать с сыром Филадельфия и икорной пастой.

Составление торт-сэндвичей

  1. Возьмите 6 дисков и нанесите лососевую пасту, затем накройте другими дисками, которые в свою очередь намазывают начинкой из авокадо.
  2. Накройте верх хлебными кольцами.
  3. Смешайте сметану с майонезом и хреном,
  4. Приправьте солью и сделайте большое пятно сверху бутербродов.
  5. Украсьте бутерброды оливками и укропом.

Совет

Раскрошить оставшийся хлеб в блендере, поставить на блюдо и отложить для просушки. В зависимости от того, хотите ли вы панировочные сухари или панко, измельчите хлеб по мере необходимости. Панко можно измельчить в сухари после сушки.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × три =

error: Контент защищен !!