Что приготовить🥮

Самые вкусные рецепты

🥮 ТОРТЫ

Торт с грушами и крошкой

Last Updated on 19.10.2021 by Alexander

Удивительный торт с грушами и крошкой, с ванильным вкусом… Чашка кофе и большой кусок такого десерта – в это время когда все забываешь…

Торт с грушами

Количество: 8-12 порций
Время: 90 мин

Ингредиенты для торта:

• 4 стакана пшеничной муки
• 1 стакан сахара
• 250 гр. сливочного масла
• 2 ч. л. порошка для выпечки
• 1 ч. л. натертой апельсиновой цедры
• 2 ст. л. натурального йогурта
• 1 яйцо

Ингредиенты для пудинга:

• 1 л. молока
• 2 пачки по 35 гр. ванильного пудинга

Дополнительно:

• 7 шт. груш
• 2 ст. л. панировочных сухарей
• сахарная пудра

Похожие рецепты


Шоколадный рулет за 30 минут
Шоколадный торт с зеркальной глазурью


Торт с грушами рецепт


Просейте муку, сахар, яйцо, добавить порошок для выпечки, натуральный йогурт и сливочное масло. Сначала измельчите ножом масло в муке, а затем руками замесите тесто. Разделите готовое тесто на две равные части. Положите одну часть в морозильную камеру или холодильник. Раскатайте другую часть до размера формы и поместите в нее, покрытую заранее бумагой для выпечки. Выпекайте 15 минут при 170 градусах.

Почистите груши и нарежьте на кубики

Почистите груши и нарежьте на кубики. Теперь сделайте пудинг. Налейте три стакана молока в кастрюлю и поставьте на горелку. В оставшемся молоке растворите пудинговый порошок. Когда молоко начнет готовиться, добавьте молоко, смешанное с порошком, и постоянно перемешивайте. Кипятите пудинг на малом огне в течение 3 минут, помешивая непрерывно. Посыпать испеченное дно торта панировочными сухарями, затем разложите груши и вылейте пудинг.

Оставшуюся часть теста достаньте из холодильника и натрите на крупной терке поверх пудинга. Выпекайте при 170 градусах, в течение 45 минут, пока верхняя часть не станет золотистой. Охлажденное торт посыпьте сахарной пудрой.

Торт с грушами
Наслаждайтесь!

Понравился рецепт?

Напишите комментарий и поделитесь рецептом


Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + один =

error: Контент защищен !!