Торт Норка крота с бананами и печеньем Орео

Last Updated on 10.10.2021 by Alexander

Торт Норка крота с бананами очень просто сделать и он без выпечки. С использованием готового шоколадного печенья. В начинку торта входят бананы и взбитые сливки, с сыром Маскарпоне, без добавления желатина. Вы приготовите его за несколько минут, с нуля, так что сможете больше времени уделять другим блюдам или делам.

  • Рецепт популярного торта
  • Торт без выпечки на основе печенья
  • Быстрого и легко приготовить
Торт Норка крота с бананами и печеньем Орео

Время приготовления основы: 15 мин.
Время приготовления крема: 10 мин.
Время охлаждения основы: 30 мин.
Время формирования торта: 2 часа

Ингредиенты для основы:

• 350 г шоколадного печенья (Орео или Нео)
• 70 г сливочного масла

Ингредиенты для крема:

• 500 мл 36% сливок, охлажденных
• 250 г сыра маскарпоне, охлаждённого
• 1 ч. л. ванильного экстракта
• 2 — 3 ст. л. сахарной пудры
• 80 гр. измельченного шоколада

Похожие рецепты:
Торт с кофейным ликером
Торт Филадельфия рецепт с фото


Торт Норка крота с бананами рецепт


Поместите печенье и сливочное масло в блендер и перемешайте, до получения массы с консистенцией влажного песка.

Смажьте маслом форму диаметром 25 см. Выложите в нее массу печенья с маслом, выровняйте ее и уплотните на дне и боковых сторонах формы. Поставьте на 30 минут в холодильник.

Выложите крем в форму сверху бананов

Перенесите нижнюю часть пирога на блюдо. Очищенные, целиком бананы полейте лимонным соком, выложите на дно.

Сливки и сыр маскарпоне взбейте


Сливки и сыр маскарпоне взбейте, в конце добавляешь сахарную пудру. Добавьте шоколад, ванильную пасту и взбейте несколько секунд. Выложите в форму сверху бананов.

Посыпьте торт печеньем сверху и поставьте в холодильник на 2 часа

Измельчите печенье в блендере до тех пор, пока смесь не будет иметь консистенцию крупного песка. Посыпьте торт сверху и поставьте в холодильник на 2 часа.

Торт Норка крота с бананами и печеньем Орео
Торт Норка крота с бананами. Наслаждайтесь!

Понравился рецепт?

Напишите комментарий и поделитесь рецептом

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

одиннадцать − восемь =

error: Контент защищен !!