Что приготовить🥮

Самые вкусные рецепты

🥙 САЛАТЫ

Теплый салат с тыквой и авокадо плюс орехи

Last Updated on 12.12.2021 by Alexander

Теплый салат с тыквой и авокадо плюс гречка, орехи, семечки, сыр Фета, шпинат, красный лук… Я люблю салаты и готовлю их в зависимости от случая и цели. Если это обед или ужин дома, то это будет горячий салат с хлопьями или макаронами. На ужин я использую рецепты салатов, которые содержат больше зелени, и просто добавляю к ним источник белка или смешиваю простую заправку.

Мне очень нравятся салаты с кашей, например с гречкой, но я не избегаю и других круп. Сегодня я предлагаю рецепт салата с жареной гречкой. Салат вкусный! Это очень хорошо сбалансированный салат с точки зрения содержания белка, жира, клетчатки и углеводов. Последнее время я стараюсь есть как можно меньше, поэтому я охотно заменяю кашу на хрустящие орехи и семена, которые я сначала жарю.

Теплый салат с тыквой и авокадо

Я люблю готовить салаты, потому что они дают мне возможность готовить вкусные блюда для всей семьи. Если у меня заканчиваются грецкие орехи, я могу использовать фундук или подсолнечник или тыквенные семечки. Я могу заменить цветную капусту или кабачок тыквой. Мне нравятся рецепты салатов, которые содержат сыр Фета и авокадо . Они удовлетворяют потребность в белке и жирах, такой салат питателен и полезен.

Теплый салат с тыквой и авокадо рецепт

Порции
На 4 порции
Время приготовления
60 минут
Сложность рецепта
Средний

Ингредиенты

  • 100 г гречки, обжаренной
  • 60 г шпината
  • 400 г тыквы
  • 1 красная луковица
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 большой авокадо
  • 200 г сыра Фета
  • 60 г фундука
  • 2 столовые ложки тыквенных семечек
  • 3 столовые ложки семян подсолнечника
  • соль по вкусу

Заправка

  • 2 столовые ложки горчицы, крупная
  • 0,5 красного чили, мелко нарезанного
  • 100 мл растительного масла
  • соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна
  • 1 столовая ложка свежего орегано
Теплый салат с тыквой и авокадо

Как приготовить теплый салат с тыквой и авокадо

  1. Очистить тыкву от кожуры, удалить семена и розетки. Нарезать кубиками.
  2. Очистить и нарезать лук на перья.
  3. Поместите тыкву и лук в жаростойкую посуду, залейте оливковым маслом, посыпьте солью и поставьте в духовку с температурой 200ºC на 30 минут.
  4. Приготовить кашу в слегка подсоленной воде.
  5. Обжарить орехи и семена на сухой сковороде.
  6. Смешайте теплую кашу с горячей тыквой, луком и шпинатом.
  7. Добавить жареные и крупно нарезанные орехи, семена подсолнечника и тыквы.
  8. Добавить нарезанный авокадо и сыр в теплый салат.
  9. Смешайте заправку и залейте салат.

Приятного аппетита!

Еще рецепты:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =

error: Контент защищен !!