Паста со свининой — что приготовить на ужин
Last Updated on 03.04.2021 by Alexander
Паста со свининой — очень вкусное сочетание! Я снова приготовила вырезку в сырном соусе, но на этот раз с добавлением зеленого горошка. Добавьте побольше черного перца, если вы его любите.
Паста со свининой рецепт
Ингредиенты на 6 порций:
- 350 г макарон, сухой вес
- 600 г свиной вырезки
- 200 г зеленого горошка, замороженного
- 2 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 0,5 чайной ложки сушеного розмарина
- 2 столовые ложки петрушки
- 300 мл сливок, 30%
- 400 мл молока, 3%
- 100 г сыра Бри
- 200 г сыра Пинто или Филадельфия
- 100 г сыра Пармезан
- 150 г желтого сыра
- 2 столовые ложки сливочного масла
- соль по вкусу
- 1 чайная ложка черного перца
Паста со свининой — как приготовить
- Приготовьте макароны в слегка подсоленной воде. Процедите, но оставьте стакан воды.
- Лук нарезать кубиками и обжарить со столовой ложкой сливочного масла. Влить сливки и молоко, добавить выжатый через пресс чеснок и довести соус до кипения. Добавьте нарезанный кубиками сыр Бри, тертый желтый сыр, сыр Пармезан и сыр Пинто. Добавьте розмарин, приправьте солью и перцем и готовьте соус, помешивая, пока сыры не расплавятся.
- Очистить мясо от пленок и разделить на продольные кусочки. Обжарить на масле и добавить в мясо соус с горошком. Готовить 7 минут. Наконец, приправьте соус солью и перцем и смешайте с петрушкой и пастой.
- Если соус очень густой, добавьте несколько столовых ложек воды от приготовления пасты.
- Переложить пасту на блюдо и посыпать свежим молотым перцем.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты