Шведские блины в духовке

Last Updated on 04.04.2021 by Alexander

Это блюдо национальной кухни, которое шведы едят сладким, с жареным беконом, со взбитыми сливками и небольшим количеством джема или вареньем. Мне нравится ленивые , потому что они быстрее традиционных. Сегодня я готовила их в роскошной печи, и с добавлением самой дорогой в мире приправы — шафрана. Вы знаете, что у меня слабость к этой специи, и я использую ее часто. Подавайте красноватый десерт со взбитыми сливками и черничным вареньем. Шведские блины в духовке — предлагаю вам рецепт ниже.

Шведские блины в духовке

На 4 порции


Шведские блины в духовке рецепт


Подраздел

Ингредиенты:

  • 130 г пшеничной муки
  • 600 мл молока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 50 г миндаля, хлопьев или нарезанного мелко
  • 4 яйца
  • 1 пакет молотого шафрана
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки топленого масла

Дополнительно

  • взбитые сливки
  • фруктовое варенье или свежие фрукты
Блины в духовке

Как приготовить шведские блины в духовке

  1. Установите духовку на 225 C.
  2. Смешайте муку с половиной молока, солью, сахаром и шафраном.
  3. Затем добавьте остальное молоко и яйцо и перемешайте еще раз.
  4. Смажьте растопленным маслом жаровню, также смазывайте и края.
  5. Залейте блинную массу, посыпьте миндалем и запекайте в течение 20 — 25 минут.

Совет

Я использовала форму размером 30 см х 35 см для выпечки блинов. Блин поднялся до краев. Поэтому я рекомендую выпекать в глубоком противне. Блин поднимается высоко, но после извлечения из духовки слегка спадает …

Похожие рецепты

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

One thought on “Шведские блины в духовке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пятнадцать + 5 =

error: Контент защищен !!